Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Электронные впрыски     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     17 л. /100 км     >>

Odin:
Евгений Дмитриенко

Калининград
#1     17 л. /100 км 27 ноя 2010, 01:15

Заметил,что расход увеличился.Посоветовали попробовать отключить лямбду,отключил,расход не уменшился.Подсчитал,что жрёт 17 литров на 10.пусть даже и в по городу,но это уж слишком.Раньше замерял,и в морозы по городу 10.5-11 выходило и это нормально,по трассе даже добивался не гоняя 5 литров.А так был в среднем город/трасса 7.5-8 л.,по городу 9-11.но никак не 17.Да,и смесь получается соответсвенно обогащённая,раз свечи чернеют,не в лахмотьях конечно,но чёрные.Называли 3 причины
1. - Датчик Положения Дросельной Заслонки
2 - Лямбда-Зонд.
3. - Блок управления.
Кто ещё что думает,подскажите ребята!!!У кого такое было или похожее и как с этим бороться?На сервисе примерно,ориентировочно,в среднем сколько может стоить работа по устранению неполадки такой?????????
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#2     17 л. /100 км 27 ноя 2010, 01:32

Quote (Odin)
сколько может стоить работа по устранению неполадки такой

Жень, сначала неполадку выясни, а потом про цену спрашивай..., а так экстрасексы тебе предъявят...
А режим езды то не изменился круто? И как там с погодой у вас...? У нас сейчас ну на литр-другой точно больше просто по погоде, ....вязнем, буксуем...стоим...греемся... правда это не 6-7 литров конечно...но...
[ наверх ]  [ ссылка ]
dost:
Миша

Кингисепп
#3     17 л. /100 км 27 ноя 2010, 11:11

Я вот одного не пойму...Нафига создавать новую тему???
Почему нельзя было отписаться здесь или
здесь ???
Как со всем этим разобраться,нипанятна wacko
Ошибки считывал?ДТОЖ с графиком сверял?
[ наверх ]  [ ссылка ]
sat:
Иван

Москва
#4     17 л. /100 км 27 ноя 2010, 17:29

+1 начать с датчика температуры.
дросель врятли тут помеха,
лямду проверить трудно. проще поменять smile
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#5     17 л. /100 км 27 ноя 2010, 22:35

Лямбда от жигуля падайдет? ) ато радную поставить дорого...
[ наверх ]  [ ссылка ]
EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#6     17 л. /100 км 28 ноя 2010, 08:33

vasiliy4, От ваз 2110 ставят. Она бошевская. Где то видел такую тему.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Alex666:
Саша Смирнов

Кострома
#7     17 л. /100 км 28 ноя 2010, 21:33

Бошевская родная на РМ одно-контактная стоит около 1200р., на ТАЗовской сэкономишь 100-200р., к чему такой геморрой(ИМХО)?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Odin:
Евгений Дмитриенко

Калининград
#8     17 л. /100 км 29 ноя 2010, 02:25

А как и чем я буду считывать ошибки,и всё равно ничего там не пойму.Если бы видел как это делается,то дело другое.А на счёт того,чтоб новую тему зачем созда,так в той я на холостые жаловался а здесь на расход!

Добавлено (29.11.2010, 02:08)
---------------------------------------------
Вот именно,что я не знаю,лямбда или нет или ещё что.Если до этого с такой проблемой не сталкивался,то откуда могу сразу знать.Обороты нормальные,едет так-же как и раньше,но расход большой.Поэтому и спрашиваю как узнать в чём истинная причина и как узнать её,каким образом,по каким признакам?

Добавлено (29.11.2010, 02:25)
Вот вы тоже - считывал ли ошибки с мозгов и т.д.Как я могу знать если не имею представления,какой аппаратурой это всё измеряется,где,куда подсоединять и как правильно,как это вообще всё выглядит и как выявляется причина,какие характерные признаки для определённого элемента,если ниразу не сталкивался с этим.И если знал в чём причина,то стал бы спрашивать Вас(((
[ наверх ]  [ ссылка ]
dost:
Миша

Кингисепп
#9     17 л. /100 км 29 ноя 2010, 10:12

Quote (Odin)
на счёт того,чтоб новую тему зачем создал,так в той я на холостые жаловался а здесь на расход!

Причина этих проблем скорее всего одна-ДТОЖ или/и лямбда сдохли.
Quote (Odin)
А как и чем я буду считывать ошибки,и всё равно ничего там не пойму.

Я же вроде тебе давал ссыль на свой отчет,даю еще раз
http://www.audi80.ru/Forum/show.asp?msg=186818#focus186786
Там все просто,даже если паяльник ни разу в руках не держал,ну или попроси кого нибудь спаять.
Про элементы и характерные признаки читай тут
http://www.turbostars.ru/mono/mono.html
И если хочешь разобраться,то хотя бы на вопросы отвечай.А то я у тебя еще в прошлой теме спрашивал каким образом ты датчик температуры проверял?А ты молчишь почему то...так проблему не решить.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Odin:
Евгений Дмитриенко

Калининград
#10     17 л. /100 км 30 ноя 2010, 00:52

Ну да,не ответил.Подумал,ну раз обороты нормальные и работает движок стабильно,то причём тут датчик ОЖ,да и забыл не внимательно читал скорей всего.Паяльники держал какие угодно,так-что с этим проблем нет:-)Спасибо за ссылки,буду глядеть!!!

Добавлено (30.11.2010, 00:49)
Ндааа,здорово было бы если бы все ошибки сбросились таким образом.Так запросто и мудрить ничего не надо,но хоть бы в этом была только причина и всё!!!Спасибо огромное за ссылки,очень интересная и полезная информация!!! dost,

Добавлено (30.11.2010, 00:52)
жаль только что нет описаний неполадо лямбда-зонда,ну ничего,попробую сделать сброс.А вот на счёт считывания ошибок не совсем понял куда там тыкать,как понял под рулём,где за полкой куча разъемов и т.д как помню????
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 50 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: