Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Новая редакция ПДД.     >>

Ник-о-ла-лай:
Колян Пронин

Щелково
#41     Новая редакция ПДД. 22 ноя 2010, 21:48

Не совсем понятно про обгон. Тихоходов, мотоциклы можно и на сплошной обгонять?
[ наверх ]  [ ссылка ]
kostya:
kostya

Ульяновск
#42     Новая редакция ПДД. 22 ноя 2010, 22:26

Quote (Ник-о-ла-лай)
на сплошной обгонять

через сплошную обгонять нельзя, можно обгонять тихоход (при условии,что у него есть знак тихохода) под знаком обгон запрещен! Но у нас в России вешают знак "обгон разрешен" и еще сплошную линию рисуют, так что это изменение думаю бесполезное.
[ наверх ]  [ ссылка ]
pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#43     Новая редакция ПДД. 23 ноя 2010, 10:37

а такой вопрос:
сейчас занесло все дороги снегом и разметки не видно,как быть???как обгонять???буду ли я виноват,если обогнал не видя разметки,а там была сплошная???
и про пешеходов:
"Поправки в ПДД также должны исключить все двойные толкования того, как именно водитель должен уступить дорогу пешеходу. В пункте 14.1 теперь четко прописано, что водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для перехода."особое внимание обращаю на ИЛИ!!!!!не И а ИЛИ!!!!!если б И,то все четко:снизил скорость и остановился....
получается,водитель на свое усмотрение останавливается ИЛИ снижает скорость!!!!!!!!!!!!!я так понимаю ехал водитель 40,снизил до 20 сбил пешехода и остановился....и не нарушил правила!!!!!с юридической стороны так!!!!да и значение слов в русском языке соответствует......
[ наверх ]  [ ссылка ]
bmg1968:
Борис

Ульяновск
#44     Новая редакция ПДД. 23 ноя 2010, 21:21

Quote (pro100white)
сейчас занесло все дороги снегом и разметки не видно,как быть???как обгонять???буду ли я виноват,если обогнал не видя разметки,а там была сплошная???

В интернете описывался случай в суде - решение "нет разметки - нет нарушения" под снегом разметку не видно, знака нет, трактуется в пользу водителя.
[ наверх ]  [ ссылка ]
rzhan:
Alex Rzhanov

Рыбное
#45     Новая редакция ПДД. 26 ноя 2010, 22:00

мужики, а если мне бескамерку кольнули гвоздиком сбоку, востановлению она не подлежала и я тупо поставил камеру внутрь..... это типа я так не могу ездить?!

Добавлено (26.11.2010, 22:00)
---------------------------------------------
кстати в рязани круговое движение осталось прежним, а еще правильно говорят по новостям: смотрите на знаки))
[ наверх ]  [ ссылка ]
VZor44:
Валерий Зорин

Кострома
#46     Новая редакция ПДД. 26 ноя 2010, 22:13

У нас по ящику выступал местный Гаец, нет разметки, нат нарушения, если нет запрещающих знаков. Вот с нерегулируемыми переходами ДА! Обязан снизить скорость,,,, т.е перед каждой зеброй надо кланяться, ну куда деваться. И с обгоном тихоходных ТС - должен быть знак тихоходного ТС, а кто их вешает - вроде ни разу не встречал.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#47     Новая редакция ПДД. 26 ноя 2010, 22:20

Quote (pro100white)
сейчас занесло все дороги снегом и разметки не видно,как быть???

Серега, не парься!!! Наше время пришло...всё асфальтовое - пофиг!!! Зимой дорожная разметка не видна и никто к тебе не придерется!!!
Quote (rzhan)
мужики, а если мне бескамерку кольнули гвоздиком сбоку, востановлению она не подлежала и я тупо поставил камеру внутрь.....

Вот Саня ты и приехал....................... а мы это уже обсуждали......................вот теперь мы тебя заложим............, если конечно не проставишься... и не оправдаешься перед...... нами!!! Член, или не член, должен подать за тебя голос!!! biggrin :D biggrin
[ наверх ]  [ ссылка ]
rzhan:
Alex Rzhanov

Рыбное
#48     Новая редакция ПДД. 26 ноя 2010, 23:18

на счет зебры: лично я не вижу в этой поправке ничего предписывающего!
ситуация: еду 60 по городу, вижу зебру, отпустил газ, машина тормозит двигателем, 3-5 км/ч, я притормозил? притормозил! а как мне гаец сможет доказать что нет? только вот не надо мне щас сказок про спутниковые системы слежения, лазерно-дисперсные радары, суперкомпьютеры, фсб и прешельцев с марса!

Валера, я чет намека не понял.... вроде говорилось что незя камерку и безкамерку ставить, а не безкамерку и безкамерку с камерой wacko их раличить можно только по длине соска, я буду до усрачки спорить с гайцом если придерется

я уже ел пару раз гайцам мозг и еще буду, так им и надо, нех на мне бабло рубить)
[ наверх ]  [ ссылка ]
VZor44:
Валерий Зорин

Кострома
#49     Новая редакция ПДД. 27 ноя 2010, 11:42

Думаю, что про если пробил колесо, поставил другое (неподходящее), пробитое у тебя в багажнике. Тут объяснить можно, еду в шиномонтаж, сделают - поменяю.
[ наверх ]  [ ссылка ]
rzhan:
Alex Rzhanov

Рыбное
#50     Новая редакция ПДД. 27 ноя 2010, 12:26

ну да, это же не тормоза... в багажнике)))
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: