Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Что за провод?     >>

oleg73:
Олег Евчук

#1     Что за провод? 14 ноя 2010, 15:49

Недавно, более внимательно заглянув под капот обнаружил торчащий оголенный провод коричневого цвета. Проследил его и оказалось, что идет он в в связке с другими к расположенной в районе воздушного фильтра "коробке". Может кто знает для чего он и где должен крепиться в районе двигателя, а заодно и что это за "коробка" куда он идет?.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#2     Что за провод? 14 ноя 2010, 16:35

У себя я такого не замечал. И коробки такой что то не видел.
[ наверх ]  [ ссылка ]
wolf:
макс

Москва
#3     Что за провод? 14 ноя 2010, 17:28

у меня ЭБУ так выглядит.только он стоит у меня за бардачком.и с него со связки выходят 2 коричневых провода и на них висит диагностический разъем.может ктото вынес просто ЭБУ под капот ,а провод от диагностического разъема остался?у тебя случайно не моновпрыск стоял до карбюратора?
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#4     Что за провод? 14 ноя 2010, 20:10

Возможно изначально на этом кузове стоял двигатель 1.6 РР с карбом питбург 2ее. Но это просто предположение.
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#5     Что за провод? 14 ноя 2010, 23:44

griz07rzn, неее родные мозги - они в салоне - чтоб меньше жара / влага на них действовала (даже у РР)...
Вопрос к oleg73, а есть какая нибудь маркировка на корпусе той коробки (назавем ее ЭБУ)???? Может это какая нибудь очень хитрая система ГБО (но выглядит очень старой - а тогда такие навороты врядли бы стали делать)....
Круиз на карбовые и моники не ставили, еще есть вариант - это устройство отпугивания грызунов (ниразу в глаза не видел - а в каталоге его ЭБУ нарисовано циллиндрическим)....
[ наверх ]  [ ссылка ]
Alexgusan:
Aleksey

Киев
#6     Что за провод? 15 ноя 2010, 11:34

У меня Keihin I и из того места выходят два провода, один из них коричневый, они идут на вакуумное реле прогревочных оборотов. Коробочки у меня такой нету.
[ наверх ]  [ ссылка ]
oleg73:
Олег Евчук

#7     Что за провод? 15 ноя 2010, 21:53

Сейчас только выбрался с гаража. Пытался разобраться с сим ЭБУ :). Пардон за "какчество" фоток. Фотоссесия осуществлялась мобилой с подстветкой "софитом" в виде переноски. От этого ЭБУ отходит куча проводов, причем один возвращается к расположенному рядом какому-то "блоку", связанному с карбюратором толстыми трубками. Помучался, но снял это ЭБУ. Сверху снимается разъем типа штекера, а снизу крышка. Внутри ЭБУ находится наверное плата (в этом деле "чайник") с "прибамбасами". Пытался сфоткать информацию, изложенную на крышке, ничего не получилось, все размыто. Там указано следующее:
HJS 63 01 0034 AUDI 80 SF 65 kw (89)
R007-4 КВА 16673
Seriennr.:0192991
На фото видно, что там еще указано "снизу-вверх" е 1 и цифры - 021056.
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#8     Что за провод? 15 ноя 2010, 22:27

Электровакуумный карбюратор smile
Вот тут есть старая темка http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?style=2&f=7&t=6376&start=0
Вообще эти HJS занимались дооборудованием машин для повышения нормы евро (по выхлопам)... у меня с dost подобные штуки были (правда у нас и так моники - но эта штука "пудрила" им мозги чтобы сделаться более экологичной)...
[ наверх ]  [ ссылка ]
oleg73:
Олег Евчук

#9     Что за провод? 16 ноя 2010, 20:47

Ага, понятно, что это за коробайка такая. Ну провод тогда заизолирую и пусть торчит себе.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 9 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: