Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Недавно, более внимательно заглянув под капот обнаружил торчащий оголенный провод коричневого цвета. Проследил его и оказалось, что идет он в в связке с другими к расположенной в районе воздушного фильтра "коробке". Может кто знает для чего он и где должен крепиться в районе двигателя, а заодно и что это за "коробка" куда он идет?.
у меня ЭБУ так выглядит.только он стоит у меня за бардачком.и с него со связки выходят 2 коричневых провода и на них висит диагностический разъем.может ктото вынес просто ЭБУ под капот ,а провод от диагностического разъема остался?у тебя случайно не моновпрыск стоял до карбюратора?
griz07rzn, неее родные мозги - они в салоне - чтоб меньше жара / влага на них действовала (даже у РР)... Вопрос к oleg73, а есть какая нибудь маркировка на корпусе той коробки (назавем ее ЭБУ)???? Может это какая нибудь очень хитрая система ГБО (но выглядит очень старой - а тогда такие навороты врядли бы стали делать).... Круиз на карбовые и моники не ставили, еще есть вариант - это устройство отпугивания грызунов (ниразу в глаза не видел - а в каталоге его ЭБУ нарисовано циллиндрическим)....
У меня Keihin I и из того места выходят два провода, один из них коричневый, они идут на вакуумное реле прогревочных оборотов. Коробочки у меня такой нету.
Сейчас только выбрался с гаража. Пытался разобраться с сим ЭБУ :). Пардон за "какчество" фоток. Фотоссесия осуществлялась мобилой с подстветкой "софитом" в виде переноски. От этого ЭБУ отходит куча проводов, причем один возвращается к расположенному рядом какому-то "блоку", связанному с карбюратором толстыми трубками. Помучался, но снял это ЭБУ. Сверху снимается разъем типа штекера, а снизу крышка. Внутри ЭБУ находится наверное плата (в этом деле "чайник") с "прибамбасами". Пытался сфоткать информацию, изложенную на крышке, ничего не получилось, все размыто. Там указано следующее: HJS 63 01 0034 AUDI 80 SF 65 kw (89) R007-4 КВА 16673 Seriennr.:0192991 На фото видно, что там еще указано "снизу-вверх" е 1 и цифры - 021056.
Электровакуумный карбюратор Вот тут есть старая темка http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?style=2&f=7&t=6376&start=0 Вообще эти HJS занимались дооборудованием машин для повышения нормы евро (по выхлопам)... у меня с dost подобные штуки были (правда у нас и так моники - но эта штука "пудрила" им мозги чтобы сделаться более экологичной)...