Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Карбюраторы     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     перехвалил я свой кейхин второй!!     >>

andy7902:
Андрей

Херсон
#41     перехвалил я свой кейхин второй!! 09 ноя 2010, 23:02

Quote (REDBARREL)
С комутатором ничего не может случиться, или катушка подсела - искра слабая, что еще придумать

Вряд ли, собака по любому где то рядом зарыта, надо токо найти ее.
Жаль парень мучается, и никто так и не откликнулся.
[ наверх ]  [ ссылка ]
kostya:
kostya

Ульяновск
#42     перехвалил я свой кейхин второй!! 09 ноя 2010, 23:22

Quote (andy7902)
никто так и не откликнулся.

Мне тоже жаль!

Добавлено (09.11.2010, 23:22)
---------------------------------------------
Спасибо тебе Андрей и земляку моему, за потдержку и за помощь!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
REDBARREL:
Алексей

Ульяновск
#43     перехвалил я свой кейхин второй!! 09 ноя 2010, 23:37

Я аж чуть слезу не пустил cry . Странная какая то х - ня у тебя. Вроде все нормально , все по меткам и ни Х...
А ты до этого события трамблер давно не трогал?
[ наверх ]  [ ссылка ]
kostya:
kostya

Ульяновск
#44     перехвалил я свой кейхин второй!! 09 ноя 2010, 23:43

Quote (REDBARREL)
А ты до этого события трамблер давно не трогал?

Уже год или больше, туда не лазил. Непомню уже, последний раз когда туда лазил менял крышку трамблера и бегунок.
Первым делом на трассе, когда все это начилось, я открыл капот и подергал трамблер, подумал может открутился болтик и сбилось зажигание. А нет все намертво!
[ наверх ]  [ ссылка ]
andy7902:
Андрей

Херсон
#45     перехвалил я свой кейхин второй!! 09 ноя 2010, 23:48

Сижу смотрю, и думаю, у кого нерва не выдержит.....
Костя, утро вечера мудренее, к сожалению нет возможности прокатится, послушать в живую, остается только исключать поочередно, первым наперво остаются трамблер и метки грм, понятным делом завтра ты все перепровериш, результат отпиши, бум в троем думать.
[ наверх ]  [ ссылка ]
REDBARREL:
Алексей

Ульяновск
#46     перехвалил я свой кейхин второй!! 09 ноя 2010, 23:52

У меня просто машина газ-бензин, в основном на газу езжу. Так вот когда переключался на бензин тоже пальцы стучали на всех режимах, ну тут все понятно зажигание было под газ - чуть-чуть пораньше. А когда менял гидрокомпенсаторы, нечаянно метки сбил на х... и когда корпусом трамблера регулировал зажигание - у меня получилось, что на бензине и на газу нет детонации - можно сказать даже случайно.Заправки не менял. Я к чему виду, что там доля миллиметров играет заметную роль. Может ты просто сейчас не можешь то положение уловить. Попробуй потихоньку трамблер шевелить. Стробоскоп - тоже не спасение.
[ наверх ]  [ ссылка ]
kostya:
kostya

Ульяновск
#47     перехвалил я свой кейхин второй!! 10 ноя 2010, 00:14

Quote (REDBARREL)
Попробуй потихоньку трамблер шевелить

Хоть потихоньку, хоть как крути трамблер, но даже когда ставил позднее зажигание пальчики трещат, а машина не едет и провал при нажатии на газ. Поэтому сегодня поставил пораньше на полтора зуба. Я уже писал, что как бы регулировка УОЗ на треск почти не влияет.
Думаю осталось три возможные причины:
1) что то с трамблером
2) все же гавенный бензин
3) а может самое худшее - износ в посадочном месте поршней и при малейшей нагрузке начинают пальцы трещать. Пальчики можно услышать просто газуя стоя на месте.

Добавлено (10.11.2010, 00:14)
---------------------------------------------
Ладно, завтро в гараж, а там посмотрим!
[ наверх ]  [ ссылка ]
andy7902:
Андрей

Херсон
#48     перехвалил я свой кейхин второй!! 10 ноя 2010, 00:25

Quote (kostya)
3) а может самое худшее - износ в посадочном месте поршней и при малейшей нагрузке начинают пальцы трещать. Пальчики можно услышать просто газуя стоя на месте.

Ну так резко, скорее первые две причины.
[ наверх ]  [ ссылка ]
kostya:
kostya

Ульяновск
#49     перехвалил я свой кейхин второй!! 10 ноя 2010, 22:18

Ну вобщем разобрался сегодня с трамблером, снял его и открутил вакуум и увидел пружинки. Пружинки наместе!!! А больше там помоему нечему ломаться. Первый пунк отпадает! Еще раз проверил метки - все как положенно совпадает, тютелька в тютельку! Метки тоже отпадают!
Бензин вот пока не знаю - еще не прокатал 20 литров. Сегодня нашел 100 бензин авиционный, скоро мне привезут. Что будет если чистым этим бензином заправиться?? Клапана не сгорят?? И если авиционный разбавить обычным АИ-92, то он разбавится?? Слышал разбавляют 1:3 (1-а часть 92 и 3 части 100)!? Говорят прочищает всю выхлопную систему и цилиндры от сажи?
Вот что сегодня нашел в карбе: Снял воздухан, завел, прогрелась до 90, смотрю в первую камеру и нажимаю на газ (прям на карбе) и что я вижу - при нажатии на газ ускорительный насос брызгает бензин, держу газ примерно 2500 -3000 об/мин, а с писюльки ускорительного насоса бензин как тек так и тек не перестовая! Я думаю так не должно быть!
[ наверх ]  [ ссылка ]
kostya:
kostya

Ульяновск
#50     перехвалил я свой кейхин второй!! 10 ноя 2010, 22:21

фото забыл закинуть!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: