Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Я аж чуть слезу не пустил . Странная какая то х - ня у тебя. Вроде все нормально , все по меткам и ни Х... А ты до этого события трамблер давно не трогал?
Уже год или больше, туда не лазил. Непомню уже, последний раз когда туда лазил менял крышку трамблера и бегунок. Первым делом на трассе, когда все это начилось, я открыл капот и подергал трамблер, подумал может открутился болтик и сбилось зажигание. А нет все намертво!
Сижу смотрю, и думаю, у кого нерва не выдержит..... Костя, утро вечера мудренее, к сожалению нет возможности прокатится, послушать в живую, остается только исключать поочередно, первым наперво остаются трамблер и метки грм, понятным делом завтра ты все перепровериш, результат отпиши, бум в троем думать.
У меня просто машина газ-бензин, в основном на газу езжу. Так вот когда переключался на бензин тоже пальцы стучали на всех режимах, ну тут все понятно зажигание было под газ - чуть-чуть пораньше. А когда менял гидрокомпенсаторы, нечаянно метки сбил на х... и когда корпусом трамблера регулировал зажигание - у меня получилось, что на бензине и на газу нет детонации - можно сказать даже случайно.Заправки не менял. Я к чему виду, что там доля миллиметров играет заметную роль. Может ты просто сейчас не можешь то положение уловить. Попробуй потихоньку трамблер шевелить. Стробоскоп - тоже не спасение.
Хоть потихоньку, хоть как крути трамблер, но даже когда ставил позднее зажигание пальчики трещат, а машина не едет и провал при нажатии на газ. Поэтому сегодня поставил пораньше на полтора зуба. Я уже писал, что как бы регулировка УОЗ на треск почти не влияет. Думаю осталось три возможные причины: 1) что то с трамблером 2) все же гавенный бензин 3) а может самое худшее - износ в посадочном месте поршней и при малейшей нагрузке начинают пальцы трещать. Пальчики можно услышать просто газуя стоя на месте.
Добавлено (10.11.2010, 00:14) --------------------------------------------- Ладно, завтро в гараж, а там посмотрим!
3) а может самое худшее - износ в посадочном месте поршней и при малейшей нагрузке начинают пальцы трещать. Пальчики можно услышать просто газуя стоя на месте.
Ну вобщем разобрался сегодня с трамблером, снял его и открутил вакуум и увидел пружинки. Пружинки наместе!!! А больше там помоему нечему ломаться. Первый пунк отпадает! Еще раз проверил метки - все как положенно совпадает, тютелька в тютельку! Метки тоже отпадают! Бензин вот пока не знаю - еще не прокатал 20 литров. Сегодня нашел 100 бензин авиционный, скоро мне привезут. Что будет если чистым этим бензином заправиться?? Клапана не сгорят?? И если авиционный разбавить обычным АИ-92, то он разбавится?? Слышал разбавляют 1:3 (1-а часть 92 и 3 части 100)!? Говорят прочищает всю выхлопную систему и цилиндры от сажи? Вот что сегодня нашел в карбе: Снял воздухан, завел, прогрелась до 90, смотрю в первую камеру и нажимаю на газ (прям на карбе) и что я вижу - при нажатии на газ ускорительный насос брызгает бензин, держу газ примерно 2500 -3000 об/мин, а с писюльки ускорительного насоса бензин как тек так и тек не перестовая! Я думаю так не должно быть!