Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
В общем ситуация. Ставлю на сигналку, машина закрывается и предупреждает что дверь не закрыта. Хотя все закрыто. ладно, через некоторое время начинает орать ( мол меня обидели) концевики все посмотрел все нормально. сухо чисто. Заметил еще одно явление. с утро сел в машину и переключил салонный свет в положение включение света при открыв. двери, имею следущее: Двери закрыты вкл. через сек 8-15 начинается потихоньку загораться, загорается как будто где-то плохой контакт и как бы начинает все ярче и ярче светится. Как найти этот коротыш. проводка вроде вся сухая.
Виталя, ну только тестером или прозвонкой ИМХО Открой плафон и измерь сопротивление от контакта до массы и от другого до предохранителя , а перед этим можешь измерить напряжение до выключателя, после выключателя..... Где то так и кропотливо... Можно не тестером, а лампой прозвонкой - нагляднее...
Добавлено (03.11.2010, 20:12) --------------------------------------------- Нашел изъян. Дело оказалось в концевиках ( они у меня от нексии) длина штырька мала, из-за этого через некоторое время появлялся контакт. пришлось под пыльник подложить кусочек резинки. Проблем решилась.
Ну вот видишь!!! Тыж не пишешь об этом...сколхозил и молчишь!!! А кто должен угадать твой колхоз??? Или ты считаешь, что все должны помнить все твои темы по переделке ТВОЕГО авто?????????? Я и свое то не все помню!!!