Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Вопрос по впрыску KE-Jetronic     >>

g0l0va:
Artem Golovanov

Санкт-Петербург
#1     Вопрос по впрыску KE-Jetronic 25 окт 2010, 16:18

привет всем
что то, явно не хватает.
подскажите пожалуйста как должно быть???
[ наверх ]  [ ссылка ]
Quimitiria:
Евгений Носулько

Киев
#2     Вопрос по впрыску KE-Jetronic 25 окт 2010, 16:53

Вроде все на месте, а чего хотелось бы еще? biggrin
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#3     Вопрос по впрыску KE-Jetronic 25 окт 2010, 21:45

Quote (Quimitiria)
Вроде все на месте, а чего хотелось бы еще?

Жень, мы вместе с Артемом смотрели на эту фигню... biggrin Я во впрысках ни бум бум и он тоже biggrin
Просто Артем жаловался, что больше 3000 оборотов не развивает вроде или что то так, он подправит..., а когда вот этот рычажок не за тросик, а пальцем поворачивали - там РЫК конкретный на хорошую мощность был... Как у меня вторая камера открывается!!! Поэтому и решили, что чего то не хватает и я ему сказал - спроси у ребят!

Правда я виноват и за тросик до конца не тянул, так что не знаю срабатывает от педали или нет. Может просто тросик длинный и он не вытягивает или он до конца не давил.....Да,надо было попробовать ему нажать на педаль, а мне посмотреть!!! sad
Но мы были под впечатлением открытия двери за 6 секунд, поэтому может и расслабились... biggrin
[ наверх ]  [ ссылка ]
Den261:
Денис Орёл

Санкт-Петербург,север
#4     Вопрос по впрыску KE-Jetronic 25 окт 2010, 21:53

Валер, я так понял что это движок 3А?
[ наверх ]  [ ссылка ]
g0l0va:
Artem Golovanov

Санкт-Петербург
#5     Вопрос по впрыску KE-Jetronic 25 окт 2010, 22:12

мотор SD

Добавлено (25.10.2010, 23:12)
---------------------------------------------
Валера а может правда тросик подтянуть, попробывать
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#6     Вопрос по впрыску KE-Jetronic 25 окт 2010, 22:14

valerun, при следующей встрече можешь передать привет своему товарищу - за незаполненный профиль!)
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#7     Вопрос по впрыску KE-Jetronic 25 окт 2010, 22:21

Quote (FryPpy)
valerun, при следующей встрече можешь передать привет своему товарищу - за незаполненный профиль!)

Правда он еще пятый раз за этим рулем и видимо нихрена, как и я не знает в ней biggrin Я уже говорил при встрече...подождем, когда совесть заговорит или информации наберет!!!

Добавлено (25.10.2010, 23:21)
---------------------------------------------
Quote (Den261)
Валер, я так понял что это движок 3А?

Денис...мне эти типы, как ..........
Был бы ты рядом - сразу сказал бы что это!!! Вот что значит пропускать встречи "Ауди клуба северного местного значения" biggrin biggrin biggrin
[ наверх ]  [ ссылка ]
Den261:
Денис Орёл

Санкт-Петербург,север
#8     Вопрос по впрыску KE-Jetronic 25 окт 2010, 22:59

Quote (g0l0va)
мотор SDДобавлено (25.10.2010, 23:12)---------------------------------------------Валера а может правда тросик подтянуть, попробывать

да дело скорее всего не в тросе,проверить наверное тоже просто, нажать на педаль газа и глянуть выключается ли концевик полной нагрузки,на фото как раз он и показан...
Тут похоже без замеров давления не обойтись...
ps
Quote (valerun)
Денис...мне эти типы, как .......... Был бы ты рядом - сразу сказал бы что это!!! Вот что значит пропускать встречи "Ауди клуба северного местного значения"

у меня же уважжительная причина biggrin туманки я все таки вколхозил... правда еще осталась эстетическая часть и с электрикой разобраться(а все лениво и времени мало biggrin )
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 8 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: