Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Жень, мы вместе с Артемом смотрели на эту фигню... Я во впрысках ни бум бум и он тоже Просто Артем жаловался, что больше 3000 оборотов не развивает вроде или что то так, он подправит..., а когда вот этот рычажок не за тросик, а пальцем поворачивали - там РЫК конкретный на хорошую мощность был... Как у меня вторая камера открывается!!! Поэтому и решили, что чего то не хватает и я ему сказал - спроси у ребят!
Правда я виноват и за тросик до конца не тянул, так что не знаю срабатывает от педали или нет. Может просто тросик длинный и он не вытягивает или он до конца не давил.....Да,надо было попробовать ему нажать на педаль, а мне посмотреть!!! Но мы были под впечатлением открытия двери за 6 секунд, поэтому может и расслабились...
valerun, при следующей встрече можешь передать привет своему товарищу - за незаполненный профиль!)
Правда он еще пятый раз за этим рулем и видимо нихрена, как и я не знает в ней Я уже говорил при встрече...подождем, когда совесть заговорит или информации наберет!!!
Денис...мне эти типы, как .......... Был бы ты рядом - сразу сказал бы что это!!! Вот что значит пропускать встречи "Ауди клуба северного местного значения"
мотор SDДобавлено (25.10.2010, 23:12)---------------------------------------------Валера а может правда тросик подтянуть, попробывать
да дело скорее всего не в тросе,проверить наверное тоже просто, нажать на педаль газа и глянуть выключается ли концевик полной нагрузки,на фото как раз он и показан... Тут похоже без замеров давления не обойтись... ps
Quote (valerun)
Денис...мне эти типы, как .......... Был бы ты рядом - сразу сказал бы что это!!! Вот что значит пропускать встречи "Ауди клуба северного местного значения"
у меня же уважжительная причина туманки я все таки вколхозил... правда еще осталась эстетическая часть и с электрикой разобраться(а все лениво и времени мало )