Найти родную наверное не получится хочу сам сделать. Поделитесь опытом кто как делал, если есть такие Думал из 2х кусков фанеры сделать карказ обтянуть его материалом и пистоны поставить от обшивки газели.
Я тоже задавался этим вопросом и по опыту производства где работаю, приходилось отделывать "буханки" изнутри решил для себя сделать (когда то) точно так же. Берется лист прессованого картона толщиной 2-3 мм вырезается примерный шаблон, потом прикладывается на место будущей установкии и обрезается на месте. Как вариант сделать шаблон заранее. Потом снимается , обтягивается по вкусу и сажается на клипсы от ГАЗели
Тоже хочу сделать, только основой будет оргалит тоже гнётся не плохо. Вырезать форму задать нужный изгиб, зафиксировать этот изгиб намочить его конкретно и дать просохнуть. После просушки останется в током-же положении как был зафиксирован изгиб.Приложить на место отметить отверстия для крепления под клипсы ,просверлить их. Потом оклеивается самоклейкой безшумкой толщина на ваше усмотрение и обтяжка типо корпед .Вот так буду делать себе