Андрюх я немного о нем почитал - поживем/увидим. 1,8Т сейчас все рекомендуют. А 2 литра после 1,8...совсем не свежего - как небо и земля. Подрыв совсем иной. Сегодня сел в бочку... у меня шок был как быстро привыкаешь к хорошему... жестко, твердо, неуклюже вот ей богу. Она мне после тазовской 6ки казалось самим совершенством, а тут... И все равно внешне очень симпатиШная остается. Покупать тока никто не хочет.
Бочку продать тяжело будет за хорошие деньги. В ней есть минус большой что кроме как перевозить двух человек по трассе в светлое время суток она больше ничего не может . Современная одноразовая машина любая справится с разнообразными задачами лучше.
Да неужели ты думаешь, что этот овощной ALT едет лучше, чем мой NG? Мотор мотору рознь, я сейчас на кваттре со старым эсочным мотором получаю истинное удовольствие от вождения. Сам фольцваген В5+ конечно хорош и по подвеске и комфорту. А главное, чтобы машина нравилась, конечно. В любом случае Саше удачи! И на 80-ку покупатель найдётся, может не сразу, но уйдёт. В хороших руках эта машина может ездить долго и счастливо.