Вот купишь Саш и напиши отзыв, я для себя уже отметил что ФВ это полуфабрикат т.е. все подешевле в отличии от ауди. И знак мне тоже не нравится, это я понял позже, свастику какую-то напоминает. То что ФВ делает на ура это управление, торможение , даже ускорение, тут все на отлично. Посадка за рулем хорошая, кнопки все приятные в плане нажатия. После 80ки игрушка конечно. Для меня машина это вообще игрушка, езжу часто один и быстро. Купил бы мотоцикл но стремно как то, я ведь медленно не смогу на нем ездить. Вот на 80ке в багажнике пол неровный и это правильно потому-что в ФВ он огромный и с ровным полом по которому все катается. Купил сетку удерживающую и смотришь как то это все по детски выглядит типа вот вам багажник огромный а зачем а никто не знает, чтоб не каталось мы вам сетку придумали, радуйтесь типа. Места сзади много но опять же зачем оно там, ауди а4 обычно имеет поменьше места сзади и не зря, хватает и значит достаточно. Дождь по крыше стучит сильнее чем в ауди80, в дождливую погоду сильно надоедает, в 80ке такого не замечал. Машина весит 1340 кг с плохой шумкой, добавить шумки будет 1400 весить и 1.4 турбо совсем в напряге будет, в а4 1.8 обычно мотор и вес 1450 т.е. в самый раз. Т.е. в ауди подумали а в ФВ слепили из того что было. Цепи хватает на 100 тысяч, замена 30 ка. В 80ке ремня на 150 точно и замена 1500р, где логика. Поставьте цепь толще чтоб менять раз в 300 тысяч. Масло ходит 7500 примерно и нужно самые передовые а то подгорит на кольцах и поршня развалятся. Цепь при растяжке может перескочить и загнуть клапана при этом ее провисание никак не видно на 1.4, значит на ваз 2101 есть ограничительный болт от перескока цепи в случае растяжения возле звездочки на колене а тут этого нет. В общем настолько одноразовые машины что удивляешься. При этом под капотом все так красиво, куча датчиков , 5 радиаторов, два термостата. Спрашивается зачем тогда все это если надежности нет. И это мотор года в Европе на протяжении нескольких лет.
...маслом запасись Если это тот самый ALT масложор
Андрюха в ходе изучения данного вопроса столкнулся опять же с множеством мнений... Все зависит от марки масла и от манеры езды. А так да, хозяин сказал есть немного. Опять же...я сейчас мало езжу.
Dober писал(а):
Вот купишь Саш и напиши отзыв
Обязательно Артем. Я же говорю, буду вас навещать и держать в курсе.
Нет. Еще. Поторопился купить пока не ушел пассат. Вообщем пригнал сегодня ночью. Ощущения довольные. Чувствуется мощь 130л/с и 2х литров. Шумоизоляция такая же. Подвеска по мягче. На обгон прямо рвет. Расход вышел по загруженной трассе 9,1. Но шел как вошь среди волос- грузовиков тьма! Дверь Жека и правда чуть провисшая, чем вызвано не понятно. А в целом все как в объяве было. Пока всем доволен.
Фольц только что красивый этот, а к мотору этому присмотрись, Саш, возился я весной с А4 такой, помню, была куча ошибок, менял датчик коленвала 2раза, ух проклял всё на свете! Так неудобно что ужас! В результате оказалось, что в ЭБУ двигателя попала вода и в разъёме контакты поотваливались. Мозги датчик не видели. Это не показатель, конечно, но мотор этот ругают часто. Да и с 2 литров 130лс это по нонешним временам ниочём. У меня на В4 133лс))) Сейчас самый прикольный мотор 2.0Т