Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     зеленый сигнализатор габаритов     >>

MorG:
Дмитрий Миргород

Херсонская обл. г.Голая Пристань
#21     зеленый сигнализатор габаритов 31 окт 2010, 17:35

ага спасибо Михаил! спасибо Alex!

Quote (FryPpy)
обственно не верно воспринимать 2 красные лампочки как "зажигание" - у каждой из них своя функция и каждая очень важна!!!!

я по народному))) ну вы меня поняли)

а на счет двух лампочек в разные стороны, так о них я и спрашивал) плохо конечно что нету, а с другой стороны наооборот хорошо... ночью не отвликают яркие лампочки глядя на Спидометр Тахометр и т.д.

просто мне интерестно стало, я думал эта иконка есть, но у меня перегорела лампочка... оказалось что я ошибался и все в порядке)))

спасибо!
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#22     зеленый сигнализатор габаритов 31 окт 2010, 17:35

Дим, эта зеленая лампочка и есть габарит, потом когда она дальше гаснет, но подсветка есть - значит ближний, а потом уж синяя дальний - ну вот так немчура решила biggrin
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

#23     зеленый сигнализатор габаритов 31 окт 2010, 17:35

ааа...тоесть получается на габариты у меня просто нету этой лампочки...

а вот на той схеме что выложил Михаил "dost" обозначение ее - указатали поворотов прицепного устройства

или на разных модификациях по разному?)
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#24     зеленый сигнализатор габаритов 31 окт 2010, 17:35

Я слышал (на старом форуме) что эта лампочка у кого-то выполняла роль индикатора открытых дверей... ну такое сколхозить можно (сигнал массой с концевика)... но чтобы габарит... да еще и с такой хитрой логикой - странно...

Попутно... пиктограмки могут быть разные - вот например у тебя есть пиктограмка ПАДУШКА - а на картинке у Михаила ее нет... Но я подозреваю это больше зависит от года выпуска нежели от комплектации...

Еще совет... хотя у всех незадействованных лампочек у тебя сохранились наклейки (белые кружки) - а значит на заводе эти лампы не ставили... ты можешь воткнуть лампочку в любое из этих мест... но с вероятностью 99,9% ничего не произойдет... Я в свободные места воткнул лампочки - типа прозапас.... и ничего - ни пусковое устройство не загорается ни габариты/повороты прицепа не моргают))
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

#25     зеленый сигнализатор габаритов 31 окт 2010, 17:36

так вот и я не знаю)))

а на двери у меня контрольная лампочка сигнализации на передней стойке... когда открыта дверь, багажник или капот она мигает...

---------------------------------------------
ага значит понятно... заводом не предназначено, то оно работать и не будет.... а все остальное получается химия happy
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#26     зеленый сигнализатор габаритов 31 окт 2010, 17:36

Дим, у меня горит вот так на подфарниках

А при ближнем эта лампочка гаснет и остается подсветка... Хотя я раньше думал наоборот бы... подсветку и так видно, а что фары - должно светить..., но может так и лучше - ничего больше не мешает в темноте!!! biggrin
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#27     зеленый сигнализатор габаритов 31 окт 2010, 17:36

О - а эта иконка уже больше похожа на габариты... сейчас посмотрел в схему - и нашол 1 непонимаемую мною цепь - в ней была лампочка - "сигрализатор стояночных огней" - но она была показана вне приборки - поэтому я и не понял как такое может быть... К стати в приписки к этой цепи написано - "только в экспортном исполнении для Италии"...

http://fryppy.land.ru/files/Electro/B4/Etzold/A80_94.html - ПТФ

PS
век живи - век учись;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#28     зеленый сигнализатор габаритов 31 окт 2010, 17:36

Лешь, угадал biggrin
Моя машина была выпущена в экспортном исполнении и сразу ушла в Италию biggrin
Ну, все то ты знаешь, ничего не утаить wink
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

#29     зеленый сигнализатор габаритов 31 окт 2010, 17:36

Quote (valerun)
Дим, у меня горит вот так на подфарниках

ооо так и я хочу чтоб было)))) но у меня чуть чуть не то к сожалению...
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#30     зеленый сигнализатор габаритов 31 окт 2010, 18:12

Темы склеил - правда в начале второй темы был материал про снятие приборки - надо будет вынести в отдельную тему чтоли...

ВЫВОД ПРОСТ - НЕ У ВСЕХ ЕСТь ЭТА ЛАМПА С ГАБАРИТАМИ...
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: