Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Установил наконец и я салонный фильтр (рамку и сам фильтр заказывал в Эксисте), но радовался ровно два дня. Вчера был сильный ливень, а сегодня мини бассейн в ногах переднего пасажира. Ума не приложу как вода попадает на фильтр и далее в салон
Скорей всего резиновая прокладка между корпусом фильтра и кузовом плохо прилегает. А если фильтр сырой,то может водостоки грязью забиты и вода не успевает сходить. Других вариантов вроде и нет. Я себе ставил тоже.Вроде всё нормально.
у меня колхозный фильтр тоже намокал. Предположение - плохое уплотнение между кузовом (низ лобового) и жабо (так ли оно называется - пластмасса которая всё это хозяйство прикрывает)
Может где то трещина. Она ложится коробом в нахлёст. Если целая,то по идее не должна вода попадать.
Да я знаю что в нахлест, но както слишком свободно она сидит на бурте (есть люфт), а значит во время ливня вода может не успевать уходить по сторонам и просачиваться под накладкой.
Виталя, ну чудес то не бывает... сам знаешь...Не может из за установки фильтра.........ЛЮБОГО...... перелить через 15 мм буртика!!! Здесь что то не то!!! ищи...может треснуло в корпусе пластика или еще что... . Пока что ты один такой (( Правда от этого не легче!