Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     HELP!!!     >>

zvv:
Виталий Зеленский

Запорожье
#1     HELP!!! 01 окт 2010, 19:33

Установил наконец и я салонный фильтр (рамку и сам фильтр заказывал в Эксисте), но радовался ровно два дня. Вчера был сильный ливень, а сегодня мини бассейн в ногах переднего пасажира. Ума не приложу как вода попадает на фильтр и далее в салон cry
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ewgen57:
Евгений

Орёл
#2     HELP!!! 01 окт 2010, 20:34

Quote (zvv)
как вода попадает на фильтр и далее в салон

А фильтр сырой?
Может быть под уплотнение которое между кузовом и корпусом?
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#3     HELP!!! 01 окт 2010, 20:46

Скорей всего резиновая прокладка между корпусом фильтра и кузовом плохо прилегает. А если фильтр сырой,то может водостоки грязью забиты и вода не успевает сходить. Других вариантов вроде и нет. Я себе ставил тоже.Вроде всё нормально.
[ наверх ]  [ ссылка ]
25kostik:
Константин

Кировская обл
#4     HELP!!! 01 окт 2010, 20:49

у меня колхозный фильтр тоже намокал. Предположение - плохое уплотнение между кузовом (низ лобового) и жабо (так ли оно называется - пластмасса которая всё это хозяйство прикрывает)
[ наверх ]  [ ссылка ]
zvv:
Виталий Зеленский

Запорожье
#5     HELP!!! 01 окт 2010, 20:52

Нет уплотнение нипричем. Фильтр мокрый. Водостоки чистые

Добавлено (01.10.2010, 21:52)
---------------------------------------------
Quote (25kostik)
Предположение - плохое уплотнение между кузовом (низ лобового) и жабо (так ли оно называется - пластмасса которая всё это хозяйство прикрывает)

Тоже склоняюсь к этому. Думаю попробовать герметиком уплотнить это соединение.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#6     HELP!!! 01 окт 2010, 20:59

Quote (zvv)
Предположение - плохое уплотнение между кузовом (низ лобового) и жабо (так ли оно называется - пластмасса которая всё это хозяйство прикрывает)

Может где то трещина. Она ложится коробом в нахлёст. Если целая,то по идее не должна вода попадать.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zvv:
Виталий Зеленский

Запорожье
#7     HELP!!! 01 окт 2010, 21:05

Quote (nikan)
Может где то трещина. Она ложится коробом в нахлёст. Если целая,то по идее не должна вода попадать.

Да я знаю что в нахлест, но както слишком свободно она сидит на бурте (есть люфт), а значит во время ливня вода может не успевать уходить по сторонам и просачиваться под накладкой.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#8     HELP!!! 01 окт 2010, 21:09

Попробуй эксперементальнным путём. Высуши фильтр и всё закрой как положено и устрой дождик из ведра,а потом посмотри.
[ наверх ]  [ ссылка ]
25kostik:
Константин

Кировская обл
#9     HELP!!! 01 окт 2010, 21:15

Quote (zvv)
слишком свободно она сидит на бурте (есть люфт),

у меня на кромке жабо было сколько то уплотнителя, только ХЗ родное или самопал.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#10     HELP!!! 01 окт 2010, 21:29

Виталя, ну чудес то не бывает... сам знаешь...Не может из за установки фильтра.........ЛЮБОГО...... перелить через 15 мм буртика!!! Здесь что то не то!!! ищи...может треснуло в корпусе пластика или еще что... . Пока что ты один такой sad (( Правда от этого не легче!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: