Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Хобби     >>

plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#141     Re: Хобби 31 июл 2014, 11:49

valerun писал(а) :
загорелые, не кокетничай...,
Имею ввиду, что ежедневно видя руки, глаз замыливается, привыкает и уже внимания не обращаешь на загар. Кажется, что они такие и были всегда и вроде как это их естественный цвет. А вот увидел на фото (как бы со стороны) и удивился. Выходит люди видят меня в таком цвете. Так что никакого кокетства нет.. Я не девица из Смольного института, которая услышав пук падает в обморок.
valerun писал(а) :
Ножичек что сантима 3 толщиной???
Какие 3 см ? Клинок нормальный, односторонний. Обух миллиметра 3-4 . А лезвие, естественно, уже, заточено. Можно и строгать-резать и рубить ветки (довольно толстые). Я и в земельке им копаюсь. А ножны и без железа выдержат. Они на штифтах. А история обретения приблуды такова. Лет шесть назад достал я из земельки, с 40-50 см, увязку. Короче, внутри кое-какой скарб. Всё было замотано в кусок кожи или какой-то толстой ткани, чем-то пропитанной. Установить трудно, так как сама обертка почти вся сгнила, истлела и прямо на глазах распадалась. Содержимое (портящиеся вещи) тоже погнили. Не портящиеся сохранились. Видно кто-то нычку сделал для чего-то. Так вот среди вещиц и ножичек этот был. Рукоять деревянная тоже попортилась. А ножны почти на 50% истлели.Но по оставшейся части можно было понять, как они выглядели. Валялись у меня дома в целлофаном пакете, трухлявились. А потом куда-то затерялись. Испарились ? Вот примерно такие и сделал. Даже узор повторил, не придумывал. О верхнем знаке. В узелке среди прочего был огрызок деревяшки с *Путником*. Правда от знака осталось процентов 30, но я понял, что это за символ.. Кусок этот подходил и по фактуре, и по размеру к недостающей части ножен. Поэтому решил и его изобразить.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#142     Re: Хобби 31 июл 2014, 22:32

Игорек, доходный у тебя промысел!!! :D
А продукты питания сразу "в холодильнике", чтоб не испортились... попадаются??? Питаться то чем? :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#143     Re: Хобби 31 июл 2014, 23:50

valerun писал(а) :
Питаться то чем?
Питаться ? Ну, цепочка примерно выглядит так . Чтобы питаться, надо иметь продукты. Чтобы иметь продукты, надо иметь деньги. Для этого надо одни деньги (найденные) *поменять* на современные и купить продукты. И холодильник. :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#144     Re: Хобби 31 июл 2014, 23:54

Нееееее, ну, такая цепочка понятна!!! А нет ли в земле такого, чтоб без химии сегодняшней и все свежее... Мумии то находят почти живые!!! :shock: :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: