что я живу в тоталитарной стране - так наслаждайтесь всеми её плодами здесь
Вот вот, ,как раз в тему, кроме огорчения такое "не пущать" как раз ничего другого и не вызывает, какое уж тут "наслаждение" . Но ничего на форуме народ дружный, разрулим, ведь действительно Сергей прав, общались то уже практически мирно!!! Alex, просто интересно, (только не восприми как черный юмор, я на полном серьезе спрашиваю), ФСБ еще на форум не приходило? Каких либо сигналов к владельцам сайта от них не было? Может "тоталитаризм" связан с этим?
А им приходить и не нужно. Они всегда здесь. Набери в любом поисковике свое имя и фамилию и увидишь ссылки на сайт и свои посты. А теперь добавь популярные нынче слова и вуаля, все как на ладоне.... Так что всевидящее око с нами и многие "патриоты" это понимают и даже зарабатывают на этом.
Нет Юрий. Никто еще не приходил. Сообщение было с юмором - смайлов расставил - надеялся ты сразу уловишь... Я себе с трудом представляю закрытие форума из-за этого (хотя чего не бывает ... сейчас есть список того чего нельзя публиковать в сети - мы туда не попадаем - да и должно это начинаться с предупреждениея о неправомерном контенте - пока не было. Я действительно не разделяю вашу точку зрения что у нас все плохо. Не хуже чем у других, но увы и не лучше.
В одной из тем явно был переход на личности... Вторую закрыл Валерий - помйому Рустам там чуть перегнул (но полного его сообщения я прочитать уже не смог)... Последнюю тему закрыл я - согласен - мирно - но все написано выше.
nikell23 писал(а) :
Но ничего на форуме народ дружный, разрулим,
С этим в общем то согласен - на моей памяти всего несколько перепалок осталось - при том еще и в тюнинге было. И вот за одну из них я до сих пор себя корю. Когда человек из Казахстана ушел с форума из-за пустякового спора - кому какой бампер больше Не нравится. Можно было 100 раз поправить ситуацию - охладить горячие головы - да хоть прибить тему и извиниться за технические неисправности. Но я этого не сделал... а жаль!
PS
zvv писал(а) :
в любом поисковике свое имя и фамилию
Именно по этому я немного по другому отношусь к сети (интернету) и безопасности личных данных в ней... Правда при имеющейся технологии сейчас даже поисковики не нужны - провайдеры сами приведут до входной двери квартиры. Предполагаю что у вас формально все так же (есть личные контракты на оказание информационных услуг, у провайдеров есть журналы по которым можно сопоставить IP и абонента в конкретное время, есть законы позволяющие следственным органам производить выимку информационных носителей в определенных случаях). Законы лишь определяют как органам нужно извернуться в добывании информации от провайдеров - но поверьте они все равно её получат если на то будет приказ.
Почему удаляются сообщения и закрываются темы по Украине? Мы цивилизованно дискутируем, никто никого не оскорбляет
Ну, я вижу что вы тут доигрались и даже админ взялся за вас!!! Стоило мне полежать день и снова тут что то произошло!!! Сергей, если ты прочитаешь внимательно свои посты, то именно от них в большинстве веет агрессией. Слова вы пытаетесь соблюдать, но сам тон беседы ну совершенно недружелюбный!!! А до этого все кричали, что форум нравится именно дружелюбием.... и куда оно делось! Ну хочется вам поругаться, показать свою политическую безграмотность или еще что - наберите в поиске яндекса "форум крым", "форум украина" и пожалуйста - там и материться можно и все остальное!!! Лично мне очень не хочется видеть наш форум в таком виде!!! Я смотрю, что на технические вопросы вы уже совсем перестали отвечать, пара человек поддерживают, а остальные в дурной борьбе! Как видите Админ высказал свою точку зрения и я его поддерживаю - пусть даже курилка и для ВСЕГО, но давайте прекратим политические дебаты на автофоруме, если хотите можно попросить Админа вообще курилку убрать и оставить только технику??????? Могу сказать, что мне приходится перечитывать всю написанную ....... и в теме салют это заняло более часа, и как вы считаете - мне больше делать нечего? Поэтому как хотите демократия... плюрализм... а политические споры давайте на специализированные форумы.
Ух...х....х, Валера наверное не стоит удалять курилку, и не потому что событие такое животрепещущее, Событие пришло, обсудили, и оно ушло, а машины наши будут жить и далее, ну мы дай бог тоже! Завтра поговорить о другом, "околомашинном", негде будет!!!
Слава, ты опоздал. Ведь мы, москали, уже их всех съели.
Удивительная вещь, как политика ссорит людей. Даже здесь, рядом со мной, в семьях с отличающимися взглядами. Значит она (вместе с руководителями) сильнее нас. "Правда где-то посередине" - золотые слова Юрия.