Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Не понимаю     >>

FryPpy:
Alex

#11     Re: Не понимаю 25 мар 2014, 22:44

Да это великое упущение - Крымская ячейка Ауди80 еще не сформировалась ;) Не ужто в Крыму нет этих машин :?:
[ наверх ]  [ ссылка ]
zvv:
Виталий Зеленский

Запорожье
#12     Re: Не понимаю 25 мар 2014, 22:46

FryPpy писал(а) :
Не ужто в Крыму нет этих машин

Такие машины есть везде. Даже в сытой современной Германии довелось увидеть.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#13     Re: Не понимаю 25 мар 2014, 22:50

FryPpy писал(а) :
что я живу в тоталитарной стране - так наслаждайтесь всеми её плодами здесь
Вот вот, ,как раз в тему, кроме огорчения такое "не пущать" как раз ничего другого и не вызывает, какое уж тут "наслаждение" :( . Но ничего на форуме народ дружный, разрулим, ведь действительно Сергей прав, общались то уже практически мирно!!! :) ;)
Alex, просто интересно, (только не восприми как черный юмор, я на полном серьезе спрашиваю), ФСБ еще на форум не приходило? Каких либо сигналов к владельцам сайта от них не было? :) Может "тоталитаризм" связан с этим?
[ наверх ]  [ ссылка ]
zvv:
Виталий Зеленский

Запорожье
#14     Re: Не понимаю 25 мар 2014, 22:55

nikell23 писал(а) :
ФСБ еще на форум не приходило?

А им приходить и не нужно. Они всегда здесь. Набери в любом поисковике свое имя и фамилию и увидишь ссылки на сайт и свои посты. А теперь добавь популярные нынче слова и вуаля, все как на ладоне.... Так что всевидящее око с нами и многие "патриоты" это понимают и даже зарабатывают на этом.
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#15     Re: Не понимаю 25 мар 2014, 23:02

Нет Юрий. Никто еще не приходил. Сообщение было с юмором - смайлов расставил - надеялся ты сразу уловишь...
Я себе с трудом представляю закрытие форума из-за этого (хотя чего не бывает ;) ... сейчас есть список того чего нельзя публиковать в сети - мы туда не попадаем - да и должно это начинаться с предупреждениея о неправомерном контенте - пока не было. Я действительно не разделяю вашу точку зрения что у нас все плохо. Не хуже чем у других, но увы и не лучше.

В одной из тем явно был переход на личности... Вторую закрыл Валерий - помйому Рустам там чуть перегнул (но полного его сообщения я прочитать уже не смог)... Последнюю тему закрыл я - согласен - мирно - но все написано выше.

nikell23 писал(а) :
Но ничего на форуме народ дружный, разрулим,

С этим в общем то согласен - на моей памяти всего несколько перепалок осталось - при том еще и в тюнинге было. И вот за одну из них я до сих пор себя корю. Когда человек из Казахстана ушел с форума из-за пустякового спора - кому какой бампер больше Не нравится. Можно было 100 раз поправить ситуацию - охладить горячие головы - да хоть прибить тему и извиниться за технические неисправности. Но я этого не сделал... а жаль!

PS
zvv писал(а) :
в любом поисковике свое имя и фамилию

Именно по этому я немного по другому отношусь к сети (интернету) и безопасности личных данных в ней... Правда при имеющейся технологии сейчас даже поисковики не нужны - провайдеры сами приведут до входной двери квартиры. Предполагаю что у вас формально все так же (есть личные контракты на оказание информационных услуг, у провайдеров есть журналы по которым можно сопоставить IP и абонента в конкретное время, есть законы позволяющие следственным органам производить выимку информационных носителей в определенных случаях). Законы лишь определяют как органам нужно извернуться в добывании информации от провайдеров - но поверьте они все равно её получат если на то будет приказ.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#16     Re: Не понимаю 25 мар 2014, 23:16

зануда писал(а) :
Почему удаляются сообщения и закрываются темы по Украине? Мы цивилизованно дискутируем, никто никого не оскорбляет

Ну, я вижу что вы тут доигрались и даже админ взялся за вас!!! Стоило мне полежать день и снова тут что то произошло!!!
Сергей, если ты прочитаешь внимательно свои посты, то именно от них в большинстве веет агрессией. Слова вы пытаетесь соблюдать, но сам тон беседы ну совершенно недружелюбный!!! А до этого все кричали, что форум нравится именно дружелюбием.... и куда оно делось!
Ну хочется вам поругаться, показать свою политическую безграмотность или еще что - наберите в поиске яндекса "форум крым", "форум украина" и пожалуйста - там и материться можно и все остальное!!!
Лично мне очень не хочется видеть наш форум в таком виде!!! Я смотрю, что на технические вопросы вы уже совсем перестали отвечать, пара человек поддерживают, а остальные в дурной борьбе!
Как видите Админ высказал свою точку зрения и я его поддерживаю - пусть даже курилка и для ВСЕГО, но давайте прекратим политические дебаты на автофоруме, если хотите можно попросить Админа вообще курилку убрать и оставить только технику???????
Могу сказать, что мне приходится перечитывать всю написанную ....... и в теме салют это заняло более часа, и как вы считаете - мне больше делать нечего?
Поэтому как хотите демократия... плюрализм... а политические споры давайте на специализированные форумы.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#17     Re: Не понимаю 25 мар 2014, 23:27

Ух...х....х, Валера наверное не стоит удалять курилку, и не потому что событие такое животрепещущее, Событие пришло, обсудили, и оно ушло, а машины наши будут жить и далее, ну мы дай бог тоже! Завтра поговорить о другом, "околомашинном", негде будет!!! :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
kampana:
Вячеслав

Украина, Харьков
#18     Re: Не понимаю 26 мар 2014, 16:24

Почитал закрытые темы. Согласен с Юрием полностью.
zarevo-40 крепко удивил позицией :D. Но пущай.
Пойду младенца жареного доем :lol:
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#19     Re: Не понимаю 26 мар 2014, 16:46

kampana писал(а) :
Пойду младенца жареного доем
Слава, ты опоздал. Ведь мы, москали, уже их всех съели.
[ наверх ]  [ ссылка ]
kampana:
Вячеслав

Украина, Харьков
#20     Re: Не понимаю 26 мар 2014, 16:55

plumbum писал(а) :
Слава, ты опоздал. Ведь мы, москали, уже их всех съели.
:)
Удивительная вещь, как политика ссорит людей. Даже здесь, рядом со мной, в семьях с отличающимися взглядами.
Значит она (вместе с руководителями) сильнее нас.
"Правда где-то посередине" - золотые слова Юрия.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: