Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Салют     >>

зануда:
Сергей М

Санкт-Петербург
#101     Re: Салют 24 мар 2014, 12:08

sanya писал(а) :
Я уже озвучил свою точку зрения на спор "почему Пете можно, а мне нет" и отвественности за СВОИ действия, не оглядываясь на действия других.

ПОВТОРЯЮ, на юридическом языке это прецендент
sanya писал(а) :
Если жители Крыма хотят жить в России - то пусть становятся гражданами России и приезжают жить в Россию.

А Косово? Почему ты ИГНОРИРУЕШЬ МОЙ ВОПРОС?
[ наверх ]  [ ссылка ]
зануда:
Сергей М

Санкт-Петербург
#102     Re: Салют 24 мар 2014, 12:12

sanya писал(а) :
Но кто даёт право одному государству отжимать территорию у другого?

Во первых - был РЕФЕРЕНДУМ
Во вторых - при нынешней власти в киеве нас быстро бы выкинули из севастополя, и там встал флот НАТО, надеюсь, уж это очевидно?
[ наверх ]  [ ссылка ]
sanya:
Саня

#103     Re: Салют 24 мар 2014, 12:34

зануда писал(а) :
ПОВТОРЯЮ, на юридическом языке это прецендент

Если быть точным, то на юридическом языке это называется прецедент.
Насчёт Косово - насколько я знаю, Косово отделилось от Сербии и стало отдельным государством. А в случае с Крымом имеет место именно аннексия (то есть присоединение части одной страны к другой, причём в одностороннем порядке). Так что никаким прецедентом случай с Косово я не считаю.
зануда писал(а) :
Во первых - был РЕФЕРЕНДУМ

А кто сказал, что этот референдум является законным с точки зрения международного права? Я считаю, что люди могут решать, где им жить. Но решать кому принадлежит тот или иной кусок суши на планете - вряд ли. А граждан России спросили, хотят ли они видеть Крым в составе своей страны? Или наше мнение не учитывается, за нас путин решил?! Меня спросили, хочу ли я, чтобы бюджетные деньги туда потекли бесконечным потоком, скудеющим на глазах из-за непреодолимой тяги чиновников всех мастей к обогащению и набиванию своих карманов?
зануда писал(а) :
Во вторых - при нынешней власти в киеве нас быстро бы выкинули из севастополя, и там встал флот НАТО, надеюсь, уж это очевидно?

В будущее я заглядывать не умею, и чей флот где бы встал, я не знаю. Так рассуждая, слишком много БЫ можно напридумывать.
[ наверх ]  [ ссылка ]
зануда:
Сергей М

Санкт-Петербург
#104     Re: Салют 24 мар 2014, 12:52

sanya писал(а) :
Косово отделилось от Сербии и стало автономным государством.

Крам тоже сначала стал отделюным. потом был референдум
sanya писал(а) :
А кто сказал, что этот референдум является законным с точки зрения международного права?

А кто сказал что нет? Американцы?Они решают кома можно а кому нет?
а фолкленды?
[url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Референдум_по_статусу_Фолклендских_островов_(2013)]http://ru.wikipedia.org/wiki/Референдум_по_статусу_Фолклендских_островов_(2013)[/url]
http://www.youtube.com/watch?v=OCZHWeX5s-k
[ наверх ]  [ ссылка ]
зануда:
Сергей М

Санкт-Петербург
#105     Re: Салют 24 мар 2014, 12:55

sanya писал(а) :
В будущее я заглядывать не умею, и чей флот где бы встал, я не знаю. Так рассуждая, слишком много БЫ можно напридумывать.

Это просто логика...Или ты думаешь что американцы потратили столько бабла только для "демоктатии" на украине?
В такой политической игре надо видеть на несколько шагов вперед, иначе будет поздно, и тебя схавают...
[ наверх ]  [ ссылка ]
sanya:
Саня

#106     Re: Салют 24 мар 2014, 13:10

зануда писал(а) :
Крам тоже сначала стал отделюным. потом был референдум

Ну мы же понимаем, что это звенья одной цепи. Сколько он побыл отдельным? Сутки? Понятно, что это просто формальность. Цель была-захватить Крым. Россия этой цели добилась.
зануда писал(а) :
А кто сказал что нет? Американцы?Они решают кома можно а кому нет?

Вообще-то вы отвечаете вопросом на вопрос.
"Европейская комиссия за демократию через право" решила, цитирую:
V. Выводы

27. Конституция Украины, как и другие конституции государств-членов Совета Европы, предусматривает целостность страны и не позволяет проводить какой бы то ни было местный референдум об отделении от Украины. Это следует, в частности, из статей 1, 2, 73 и 157 Конституции. Эти положения в совокупности с Разделом X Конституции свидетельствуют о том, что этот запрет применим и к Автономной Республике Крым, и Конституция Крыма не позволяет Верховному Совету Крыма назначать такой референдум. По Конституции Украины мог бы быть допустимым лишь консультативный референдум о более широкой автономии.

28. Кроме того, обстоятельства в Крыму не позволяли провести референдум в соответствии с европейскими демократическими стандартами. Любому референдуму о статусе какой-либо территории должны предшествовать серьёзные переговоры всех заинтересованных сторон. Таких переговоров не было.

зануда писал(а) :
Это просто логика

Логика у всех своя. Моя логика, например, подсказывает, что Россия действует незаконно. А призрачная угроза размещения чьего-то флота-не повод для нарушения конституции страны и варварского захвата территорий .
[ наверх ]  [ ссылка ]
leo:
Александр

#107     Re: Салют 24 мар 2014, 13:11

Цитата:
[bgcolor=rgb(246, 246, 246)]Вот послушай своего лидера на собрании украинских неонацистов:[/bgcolor]
[bgcolor=rgb(246, 246, 246)]"- боролись с москалями,жидвою..." [/bgcolor]
http://www.youtube.com/watch?v=pxfz4xvpIlM
[bgcolor=rgb(246, 246, 246)]вот ещё его речь на марше 70-и летия УПА[/bgcolor]
http://www.youtube.com/watch?v=PoDZTrRpLT0
[bgcolor=rgb(246, 246, 246)]А вот другой деятель говорит что нужно делать[/bgcolor]
[bgcolor=rgb(246, 246, 246)]"Никаких десантов с майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки...[/bgcolor] А вешать... Вешать их надо потом[bgcolor=rgb(246, 246, 246)]»,[/bgcolor]
http://www.vz.ru/news/2014/3/6/675943.html
[bgcolor=rgb(246, 246, 246)]После этого жилелям крыма наверное остро захотелось в Россию...[/bgcolor]
[bgcolor=rgb(246, 246, 246)]а вот ещё один деятель украинской ХУНТЫ[/bgcolor]

[bgcolor=rgb(246, 246, 246)]Директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис в этот день на специальном брифинге заявил, что русские "в Украине" являются "диаспорой, а не "коренным народом"[/bgcolor]

http://regnum.ru/news/polit/1779294.html[bgcolor=rgb(246, 246, 246)] [/bgcolor]
[bgcolor=rgb(246, 246, 246)]Какие будут мнения???[/bgcolor]
[bgcolor=rgb(246, 246, 246)]ПРОШУ ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ АРГУМЕНТИРОВАНО, ПО ПУНКТАМ[/bgcolor]

прошу не передергивать мои слова, я нигде не говорил что он мой лидер. "Свободу" поддерживает процентов 5 населения, я в их число не вхожу.
Мой предыдущий пост был ответом на "уголовную отвественность за русский язык в Украине", в ролике официальная речь в легитимном законодательном органе власти. Твои ролики - популистские выступления на митингах, касательно мнения самого Тягнибока о его видении истории. Напомню, Галиччина была до 1939 года под Польшей и "осовобождение" красной армией ее территории от поляков с последующей коллективизацией и репрессиями от органов НКВД не могло сильно понравиться населению. Поэтому вполне закономерно создание подполья, которое пыталось бороться с новым режимом.
Теперь о высказывании бизнесмена Борис Филатов - не нашел подтверждения этого нигде кроме как на рос. сайтах, поэтому подвергают эту информацию сомнению.
[bgcolor=rgb(246, 246, 246)]Директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис - в семье не без урода, именно из-за таких ораторов мы еще ухудшаем и без того испорченные отношения.[/bgcolor]
[bgcolor=rgb(246, 246, 246)]ЗЫ. Еще раз повторяю, я уже давно не пытаюсь кого то переубедить, это бесполезно, вы ж "лучше нас знаете что у нас идет и как". Просто задумайтесь, почему люди живущие в стране имеют другую точку зрения на события.[/bgcolor]
[ наверх ]  [ ссылка ]
sanya:
Саня

#108     Re: Салют 24 мар 2014, 13:12

И еще, Сергей, вы не выразили свою точку зрения на это:
sanya писал(а) :
А граждан России спросили, хотят ли они видеть Крым в составе своей страны? Или наше мнение не учитывается, за нас путин решил?! Меня спросили, хочу ли я, чтобы бюджетные деньги туда потекли бесконечным потоком, скудеющим на глазах из-за непреодолимой тяги чиновников всех мастей к обогащению и набиванию своих карманов?
[ наверх ]  [ ссылка ]
зануда:
Сергей М

Санкт-Петербург
#109     Re: Салют 24 мар 2014, 13:32

sanya писал(а) :
"Европейская комиссия за демократию через право" решила, цитирую:

Это двойные стандарты, они решили что косово может отделится а крым нет, это факт
sanya писал(а) :
Логика у всех своя

Да это так, и у жителей крыма логика совпадает с нашей, а у американцев нет...опять же фолкленды...
sanya писал(а) :
А призрачная угроза размещения чьего-то флота-не повод для нарушения конституции страны и варварского захвата территорий .

Захват это твое мнение, у жилелей крым свое мнение...И размещение флота нато для меня не призрачно, это очевидно, и мы их обыграли. это НАШИ национальные интересы, а у НАТО свои интересы
leo писал(а) :
Твои ролики - популистские выступления на митингах, касательно мнения самого Тягнибока о его видении истории.

Он во власти, он фашист, о чем можно говорить?
leo писал(а) :
Теперь о высказывании бизнесмена Борис Филатов - не нашел подтверждения этого

Послушай тогда другое высказывание господина филатова, это точно его слова...
http://www.youtube.com/watch?v=1gMzhf0Cdwo
[ наверх ]  [ ссылка ]
зануда:
Сергей М

Санкт-Петербург
#110     Re: Салют 24 мар 2014, 13:37

sanya писал(а) :
И еще, Сергей, вы не выразили свою точку зрения на это

Я не знаю...Но это его право, он президент...
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: