Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Салют     >>

zvv:
Виталий Зеленский

Запорожье
#41     Re: Салют 22 мар 2014, 23:39

зануда писал(а) :
Речь идет про крым и то что ты украине приписываешь ифраструктуру крыма, это неправда..

Свечку держал? Учи историю и желательно не по к современным российским учебникам. Почему только про Крым? Давай поговорим про Союз. Ты же о нем первый заговорил.
[ наверх ]  [ ссылка ]
зануда:
Сергей М

Санкт-Петербург
#42     Re: Салют 22 мар 2014, 23:40

nikell23 писал(а) :
мы с тобой пробуем идти против всей пропагандистской машины Путина,

А мы против машины майдана, и что дальше? А машина майдана кричит "москаляку на гиляку" и ВЫ им не мешаете, по этому такой бардак
[ наверх ]  [ ссылка ]
зануда:
Сергей М

Санкт-Петербург
#43     Re: Салют 22 мар 2014, 23:44

zvv писал(а) :
Учи историю и желательно не по к современным российским учебникам.

Во первых - Не говори мне что мне делать и я не скажу куда тебе идти 8)
Во вторых - договори про то как голосовали татары, об этом речь, и ещё сколько процентов татар в крыму от общей численности, и как это влияет на исход референдума в целом?
№3 - не занимайся демагогией, это некрасиво
[ наверх ]  [ ссылка ]
зануда:
Сергей М

Санкт-Петербург
#44     Re: Салют 22 мар 2014, 23:49

nikell23 писал(а) :
Я вот выпустил пар в теме КРЫМ, и понял что мартышкин труд!

Вам по укртв показывают что россия агрессор, и русские враги...у нас показывают как правый сектор вертит вашу власть на одном месте и делает что хочет, видео по этому беспределу много
[ наверх ]  [ ссылка ]
zonych:
Андрей

Оуд-Тёрнхаут, Бельгия (Новосибирск)
#45     Re: Салют 22 мар 2014, 23:52

каждый народ достоин своих правителей, а правители - народа. Крым выбрал. Юрий и Виталий - тоже. Каждому своё. Пусть живут с Ющенко, Кличко, Тимошенко или кто там теперь на гребне.
PS: Дворник Старгорода говорил: кому и кобыла невеста. От себя добавлю: кому и Матиз машина, а кому и Яценюк (он же Кролик, он же Сеня) призидент.

А мы с Путиным будем. Вон рейтинг у него 75%. И ненадо говорить что это не так. Почти все из моего окружения его поддерживают. Люди разные, от фермеров до учёных.

Про информационную войну тут Юрий писал.... Так вот, тут, в Европе, негатива о Росии полные каналы. А у меня на работе (т.е. выборка из грамотных людей) почти все голландцы, с кем я на эту тему говорил, с уважением и пониманием (не путать с одобрением) отзываются о действиях России и признают что Крым честно сам выбрал с кем быть. Так что здравый смысл у грамотных людей сильнее телевизора.
[ наверх ]  [ ссылка ]
зануда:
Сергей М

Санкт-Петербург
#46     Re: Салют 22 мар 2014, 23:59

nikell23 писал(а) :
Уверен, что мало кто у Вас в России знает, а почему начался Майдан, и как он развивался, уверен на все 100% что только единицы. А вы все сейчас уже не зная об этом осуждаете последствия, да еще поданные вам в искаженном виде.

Все знают с чего начался майдан, даже Путин в своем выступлении сказал что понимает мотивы людей, которые вышли сначала на майдан, но правый сектор под шумок перехватил инициативу и диктует теперь ВАМ свою политику, вам даже наши каналы запретили показывать, это демократия?
[ наверх ]  [ ссылка ]
зануда:
Сергей М

Санкт-Петербург
#47     Re: Салют 23 мар 2014, 00:03

И наконец, в крыму был РЕФЕРЕНДУМ, народ бы никогда не пошел на него если бы не хотел...Так что не надо решать за народ крыма где ему лучше
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#48     Re: Салют 23 мар 2014, 00:08

зануда писал(а) :
Вам по укртв показывают что россия агрессор, и русские враги...у нас показывают как правый сектор вертит вашу власть на одном месте и делает что хочет,
Э...Э.....х Игорь, Игорь, вроде бы нормальный мужик, а думать не хочешь! Даже китайцы говорят..... не дай вам бог жить в период перемен.....!!! Когда такое происходит в стране, то кроме борцов за "правое дело" подымает голову вся уголовная и прочая нечесть! Так было во все революции, так было и вторую мировую и т.д. Вот Вам и показывают вот ту шушару, она и сегодня еще кое где гуляет! Ну а что ты хочешь, может ли власть навести порядок за пару недель? Нет конечно! Первую неделю такое впечатление как буд то ее не было вообще. А сегодня уже видно- работает власть. Так прошло то всего меньше месяца! И если бы Россия не окупировала Крым, т.е. не мешала бы нашей власти, то и быстрее порядок навели бы!

И кто Вам сказал что радикалы правят властью? Такого не было и нет!
Хотя честно сказать мне новая власть не очень то и нравиться (они уже были у власти) но из двух зол приходится выбирать меньшее!
[ наверх ]  [ ссылка ]
зануда:
Сергей М

Санкт-Петербург
#49     Re: Салют 23 мар 2014, 00:15

nikell23 писал(а) :
И если бы Россия не окупировала Крым, т.е. не мешала бы нашей власти, то и быстрее порядок навели бы!

Никто не оккупировал крым , там был РЕФЕРЕНДУМ, и к порядку это не имеет отношения, ведь ваша хунта сама пришла к власти незаконно. руками неонацистов в большей мере...
nikell23 писал(а) :
И кто Вам сказал что радикалы правят властью? Такого не было и нет!

А кто там правит?
не ЭТИ?
Фашист Парубий - секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины
Фашист Ярош - заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины
Фашист Тягнибок - в парламенте стал членом Комитета по вопросам информатизации и информационных технологий.
Яценюк и Турчинов марионетки, пустое место
http://aanalitik.com.ua/kak-nam-unichtozhit-banderovsko-fashistskij-karfagen-sovety-postoronnego/
[ наверх ]  [ ссылка ]
zonych:
Андрей

Оуд-Тёрнхаут, Бельгия (Новосибирск)
#50     Re: Салют 23 мар 2014, 00:22

nikell23 писал(а) :
а думать не хочешь

Юрий, вы всем так пишите. Если все вокруг стали дебилами - повод задуматься. Что именно наводит вас на мысли что вы умнее других? Корочка днепропетровского вуза или даже две?
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: