Еще один провидец. Где парни в масках? Покажи. Ну пожалуйста
Виталий безполезно, мы с тобой пробуем идти против всей пропагандистской машины Путина, и ты знаешь не победим здесь к сожалению. Мне вот только жаль что ребята вроде взрослые, понимают что любую информацию надо фильтровать, а не слепо верить! Если два человека говорят противоположенные вещи, то истина она всегда где то по средине!!! Это золотое правило, и его надо знать и руководствоваться им в жизни!!!!!!!!!!!!!! А не слепо верить зомбоящику, чей он бы не был!!! Для Игоря. Игорь и ты должен понимать что можно вырвать отдельные фрагменты событий и так их выстроить что и мать родная не узнает! А что бы понять что же на самом деле происходит, надо действовать как следователи, узнать историю развития событий по дням и по часам, затем понять мотивы почему это происходило, очертить круг "подозреваемых", и т.д. и ты знаешь, все сразу раскладывается по полочкам и становится понятным. Уверен, что мало кто у Вас в России знает, а почему начался Майдан, и как он развивался, уверен на все 100% что только единицы. А вы все сейчас уже не зная об этом осуждаете последствия, да еще поданные вам в искаженном виде. И еще Игорь, я вот вспомнил анекдот как раз к стати. На площади кричат.... У Абрама дочь про-сти-тут-ка!!!! Все, тут же подхватывают, бить Абрама, мочить его! Потом разобрались, так у него же сын оказывается а не дочь. А площадь продолжает орать. мочить Абрама!!! Так вот, Вы все там в России и есть площадь!!!
Если два человека говорят противоположенные вещи, то истина она всегда где то по средине!!! Это золотое правило, и его надо знать и руководствоваться им в жизни!!!!!!!!!!!!!!
В споре, Юра, всегда один подлец, а другой дурак. Подлец тот, кто знает и спорит, а дурак не знает и спорит. Поэтому спорить больше не буду....
Да наверное правильно думаешь Виталий! Я вот выпустил пар в теме КРЫМ, и понял что мартышкин труд! Поэтому просил Валеру тему закрыть!!! Да и эту пора закрывать, а то договоримся!