Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Салют     >>

zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#11     Re: Салют 22 мар 2014, 22:03

И вообще, чем вам Россия не угодила? Покрыла все долги за вас, оставила вам армию и технику в отличном состоянии которую вы не смогли уберечь и развалили, на территории Украины остались заводы которые выпускают для нас продукцию, тем самым есть рабочие места а при вступлении в ЕС вы это все уничтожите, потому как Европе это не надо будет. Россия вам дает рабочие места как на самой территории так и в России, а вы стонете и хаете нас. А что ж на заработки то в Европу не едете? Юра, вот ты с Киева уехал, во время можно сказать, а ребята афганцы рассказали что там было. Это из первых уст я слышал. Все то что они рассказали, это было страшнее чем по телевизору показывали. Так кто проиграл информационную войну? Мы или вы? Вам брехню суют, а вы и верите.
[ наверх ]  [ ссылка ]
зануда:
Сергей М

Санкт-Петербург
#12     Re: Салют 22 мар 2014, 22:11

Володя все просто у них всегда во всем виноваты русские, это транслировалось все 23 года с развала союза, начиная с голодомора и т.д....А сейчас ещё Путин главный враг.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#13     Re: Салют 22 мар 2014, 22:31

зануда писал(а) :
За что извиняться? Конкретики нет, о чем речь вообще
Игорь, я вообще то не о форумчанах, а о свих друзьях в России, с которыми я рассорился из=за Крыма! И такие друзья есть во многих в Украине!
А на форуме........ да я понимаю что спорить бесполезно! Получается разговор глухого с немым! Так что не стоит об этом снова заводиться. Я же говорю что время расставит все на свои места, вот тогда можно будет и говорить, а сейчас это не имеет никакого смысла! Может быть тогда и на форуме кто нибудь извиниться за всех Россиян. Извинения приму :) ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#14     Re: Салют 22 мар 2014, 22:39

Кстати Игорь вот почитай , вот здесь http://www.segodnya.ua/criminal/sbu-zaderzhala-v-odesse-diversionnuyu-gruppu-504607.html Думаю такого в Российских СМИ не печатают, и не показывают. А по сколько новости очень быстро меняются то привожу их прямо здесь.
СБУ задержала в Одессе диверсантов с автоматами

Группа планировала нападение на воинскую часть
Служба безопасности Украины задержала 22 марта в Одессе диверсионную группу в составе четырех человек, вооруженную автоматами АКС-7,62 и пистолетами.
"Руководитель группы с соблюдением мер конспирации осуществлял контакты с представителями российских спецслужб в АР Крым", - сообщил пресс-центр СБУ в субботу.
Согласно информации, группа планировала осуществить вооруженное нападение на воинскую часть, дислоцированную в Одесской области, и завладеть огнестрельным оружием. Злоумышленники также планировали привлечь к противоправной деятельности до ста подготовленных лиц с опытом военной службы или участия в боевых действиях.

Игорь, а вот это вообще шедевр!!!!! Посмотри может прозреешь!!!! Запусти ролик здесь http://kriminal.tv/news/vladimir-putin-i-adolf-gitler-najdite-desjat-otlichij.html
[ наверх ]  [ ссылка ]
zvv:
Виталий Зеленский

Запорожье
#15     Re: Салют 22 мар 2014, 22:51

zarevo-40 писал(а) :
А здесь сам народ высказался за возвращение домой, потому как это наша земля, политая кровью русских и отдана по недоразумению Украине. Вот это и есть ПОБЕДА.

Больше зомбоящик смотри. Крым, на минуточку, родина крымских татар, а россия - оккупант, который во второй раз его завоевал. Насчет так называемого референдума, переубеждать не стану, так как все равно не поверите....
Поражает одно, откуда у вас такая уверенность, что вам виднее, что и как у нас делается. Что у нас фашисты по улицам ходят, грабят, убивают. Может подскажете где все это лично я могу увидеть. Пока я вижу провокаторов с российской пропиской, которые дебоширят возле зданий государственных учреждений и подстрекают, недалеких граждан к сепаратизму.
Такая помощь нам точно не нужна.
А Юрий прав, время все расставит на места.
За День Победы извинений не потребую, так как не прощу.
[ наверх ]  [ ссылка ]
зануда:
Сергей М

Санкт-Петербург
#16     Re: Салют 22 мар 2014, 22:51

По ссылкам полный бред. Удивительно что диверсанты использовали АКС-7,62 насколько я знаю у спецслужб сейчас болеее современное оружие, они бы ещё АК-47 бы написали :lol:
А сравнение Путина и Гитлера вообще фееричный маразм, ваш Правый Сектор вот настоящие нацисты - "москаляку на гиляку кто не скачет тот москаль!"
http://www.youtube.com/watch?v=V73Y_el1__0
[ наверх ]  [ ссылка ]
зануда:
Сергей М

Санкт-Петербург
#17     Re: Салют 22 мар 2014, 22:57

zvv писал(а) :
Крым, на минуточку, родина крымских татар, а россия - оккупант, который во второй раз его завоевал.

Капец...Ну хорошо тогда где здесь Украинцы?
zvv писал(а) :
Насчет так называемого референдума, переубеждать не стану, так как все равно не поверите....

Почемуж так? Наверное народ крыма под дулами автоматов на референдум ходил?
http://www.youtube.com/watch?v=gCfsNxzs14Q
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#18     Re: Салют 22 мар 2014, 22:58

Опять перепалка! Юрий Вам втирают то , что вы должны услышать . А как думаешь для чего ? И самое главное КТО? У вас что после захвата власти жизнь наладилась ? Вы хотите сказать что Россия совершила переворот власти , от которой крым тупо отвернулся ? Кто эти парни в масках ,которые сейчас рулят у вас ?
[ наверх ]  [ ссылка ]
zvv:
Виталий Зеленский

Запорожье
#19     Re: Салют 22 мар 2014, 22:59

zarevo-40 писал(а) :
Покрыла все долги за вас, оставила вам армию и технику в отличном состоянии которую вы не смогли уберечь и развалили, на территории Украины остались заводы которые выпускают для нас продукцию, тем самым есть рабочие места а при вступлении в ЕС вы это все уничтожите, потому как Европе это не надо будет. Россия вам дает рабочие места как на самой территории так и в России, а вы стонете и хаете нас.

Пишешь так как будто это ты мои долги гасил, заводы строил и работой обеспечил, а я ,такой нерадивый, все прогулял и развалил. Спустись на землю и не отождествляй себя с властью. И, ради Бога, не суди о вещах в которых ничего не понимаешь (я про политику).
[ наверх ]  [ ссылка ]
zvv:
Виталий Зеленский

Запорожье
#20     Re: Салют 22 мар 2014, 23:02

зануда писал(а) :
Капец...Ну хорошо тогда где здесь Украинцы?

А украинцы, если кто подзабыл, обеспечили Крым водой, электроэнергией и всей инфраструктурой. Вобщем сделали все, что не смогли славные рязанские парни, после того как Сталин выселил татар. Все у них "крокодил не ловился и не рос кокос".
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: