Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Крым     >>

зануда:
Сергей М

Санкт-Петербург
#61     Re: Крым 16 мар 2014, 22:59

Фашист Парубий - секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины
Фашист Ярош - заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины
Фашист Тягнибок - в парламенте стал членом Комитета по вопросам информатизации и информационных технологий.
Юрий какие ещё нужны доказательства?
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#62     Re: Крым 16 мар 2014, 23:12

serzh76 писал(а) :
но украина всегда пользовалась скидками на газ ,за наш флот в Севастополе например .
Нет Сергей, помоему скидок не было, да эта информация вообще то открытая посмотри в И-нете увидишь цены.
RUS 94 писал(а) :
типа по цене 170 баксов это без транспорта!а его надо наладить за дикие деньги которые германия уже отказалась давать!
Рустам в экономике то же кое что соображаю, открою маленький сиктер, :) , как то случайно, по глупости получил второй диплом экономиста !!! По штатовскому еще нет у меня информации, никакой, так что принимаю твою информацию как исходную!
[ наверх ]  [ ссылка ]
зануда:
Сергей М

Санкт-Петербург
#63     Re: Крым 16 мар 2014, 23:14

nikell23 писал(а) :
Ну а если протсо отвечу, если народ хочет нет вопросов, но так как это референдум проводится, это кукольный спекталь!!! Все мыслимые и немыслимые законы, договора международного права, Все абсолютно все (!!!!!) проигноривали! Вот тебе пример, там сейчас около 30 тыс русских войск. Кто же проводит референдум в таких условиях!

Какие законы проигнорированы? Когда Косово отделялось от Сербии Яценюк был за отделение1
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#64     Re: Крым 16 мар 2014, 23:19

Ндааа...
Мой учитель как то сказал - информационную войну проигрывают только 1 раз... Я думал что во времена Чечни мы её УЖЕ проиграли...

ДА СМИ, да интернеты - но удивительно что мы видим тебя.

Из тех же СМИ - полуостров (Крым) отрезан от телефонной (да думаю вообще от информационной) сети (не нами).
Были попытки прекратить вещание наших каналов на всей территории Украины... что мне кажется бредовым - спутниковые тарелки снимать чтоли?
Зафильтровать интернет - довольно простая задачка (если есть подготовленные кадры, но откуда им сейчас взяться?) Единственное что смущает - то что скайп - изобретение теперь дяди Билла (куплен Майкрософт). Вообще только там смогут качественно зафильтровать данные по направлениями. Не уверен, что это можно сделать только фильтрами местных провайдеров. Для проверки можете списаться в Владимиром - увы у меня нет Скайпов и Аська ушла ;)

Рустам - я помню наши поседелки года 1.5 назад - ты был прав на 100% именно приручение Европпы (хотя газопровод еще недостроен) сейчас выстрелило да сразу в 2 головы;)

nikell23 писал(а) :
А вот эта твоя фраза это твоя беда, поверь мне старому!!!! Все решать с позиции силы? А ка же скажем право??? Законы??? Начхать или как?

Возможно я слишком молод (я моложе вас Юрий).
Но это и есть та самая грязная политика. Увы не бывает 100% права и 100% закона. Всегда есть тот кто эти законы пишет и может толкавать. Это мягко. Да между строк я пишу про Америку. Именно обладая большой (но больной) экономикой, военной машиной и властью они могут диктовать что-то со стороны силы. Последние войны на планете были не без их участия (мягко).

Последние отделения и референдумы происходили не без присутствия армии. Единственное на что стоит обратить внимание - в Крыму хоть не стреляли (ни одни СМИ об этом не заикались) - уже здорово (Харватия, Осетия, Абхазия). Посмотрим что будет с Шотландцами - вот пример демократического отделения.
Вот только одно пугает - действительно - за последнее время не было случаев присоединения... И первое что приходит на ум - это происшествия перед второй мировой. Именно так же мировые лидеры согласились (каждый думая о своем) что один маленький регион нужнее Германии. Что бы это значило????

Но почему то все пытаются указать именно на присутствие нашей армии как какого то агрессора. Да тут СМИ вообще растекаются в различных версиях. Да действительно не могло быть большой заброски армии в Крым. Да понятна эта самая геополитическая подоплека. Дело не в городе Севастополь и не в его жителях, а в наших кораблях и порту в котором они стоят. Не нужно быть провидцем чтобы предположить и такой вариант - что отмотав на месяц назад время и не делая ничего - новое Украинское руководство просто попросило бы нас отуда убраться.
Экономика - плохо - уже заложены лодки для черноморского флота а портов для их размещения нет.
Контроль над регионом потерян. (не мы такие, судьба) за последнее время у нас практически не осталось военных баз вне территории собственно России... Но зачем они нужны - если можно договориться??? Но ведь нужны же - если Американцы или более точно Американцы и НАТО развивают свое влияние на восток. Зачем? Ось зла есть...

Нацизм. Или национализм. Вполне возможно что СМИ тут действительно здорово отыграли. Действительно картина складывается из маленьких кусочков и трюк в том чтобы собрать их в единый калейдоскоп. Если Юрий говорит что в Киеве не ходят народы с крестами и флагами - значит их там нет!?. Но тогда 1 контрольный вопрос в голову. Еще перед побегом Юща - в СМИ была информация о восстании 3-4 городов на западе Украины. Правда ли это? Все те восстания были не спроста. Национализм - довольно хорошее изобретение для мобилизации народных масс. Все остальное уже следствие.

ЭПИЛОГ.
Увы историю нужно знать, чтобы не совершать одних и тех же ошибок и мы (я) её знаем плохо. Увы воруют везде;) Единственная надежда - что навороавшийся выше крыши перестанет воровать и хоть немного начнет что-то полезное делать ради разнообразия;) Я абсолютно согласен что Ющ действительно развел коррупцию - но более точнее он с ней просто не боролся. У него были свои задачи и для решения их нерезбериха и коррупция самое то. По сравнении с 90ми - сейчас у нас коррупции меньше в разы;) Искоренить в 0 её не возможно МХО. Опять же в СМИ проскальзывало 2 интересных факта - золотой запас Украины практически равен 0 - но тут ничего удивительного нет - и у нас такое было;) Совсем странная гипотеза (желтокнижников) Яцен при поездке в Штаты что-то с собой прихватил дабы договариваться о кредитах было легче (не верится в это - но вполне возможно). Так что увы есть еще что-то что можно разворовывать...

PS
Есть несколько экономических формул (я вообще не экономист - и просто напридумал тут ;) :
Товар - Деньги - Товар - производство по Марксу
Деньги - Товар - Деньги - зарабатывание на перепродаже без производства (у нас если добавочная стоимость <100% это не дело)
Деньги - Деньги - Деньги - современный рынок, где сам товар может отсутствовать - торговля фин обязательствами, будущими товарами которых еще нет, долгами и пр.
Деньги - Власть - Деньги - это мое изобретение - но оно работает ;)

PPS
Пора спать - но пока я писал трактат - вы (мои друзья бочководы) написали 10ок постов и форум здесь не заглючил, хотя мог бы.
[ наверх ]  [ ссылка ]
RUS 94:
Рустам Акрамов

Африканда
#65     Re: Крым 16 мар 2014, 23:26

про американский кери зарядил.....ну а потом заткнулся......видимо у него нет образования!у пиндосов запрет на продажу газа и нефти за рубеж и по этой причине у них низкие цены так-как добытчикам хватает 10-15 процентов навара.а для доставок его(газа)на незалежную надо сжижить-раз,перевести-двас,разжижить-трис,а для етого построить как минимум пять заводов на побережье сша и столько-же в европе.а потом прикупить целый флот танкеров для транспорта!а потом перенастроить транспортную систему европы в обратную сторону(а кто это разрешит если 40 процентов акций транпорта по европе у грязьпрома)так вот немчура это просчитала давно уже и потому дала согласие на северный поток через который сейчас идет 80-85 процентов еврогаза.украина и польша 10 лет блокируют южный поток ибо теряют бабло за транспорт-рас и сам газ украина-двас!но румыния.болгария и италия с турцией требуют его подписания(договора по южному)так-как по центру им достается мало и дорого!
[ наверх ]  [ ссылка ]
zhenek:
Евгений

Орёл
#66     Re: Крым 16 мар 2014, 23:45

nikell23 писал(а) :
(заметь у дружественной страны)
бендеры ещё в СССР моей жене(была маленькой и ездила с дедом дальнобоем)воды не налили
против русских так сказать украинцев ни чего против не имею,а фашиков вместе с ихней козой с накладной косой под расстрел
nikell23 писал(а) :
покупала газ
а сколько сп(тут Валера ругается)
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#67     Re: Крым 17 мар 2014, 00:04

Юра, четыре месяца назад я вопрос тебе задавал вот в этой теме . viewtopic.php?f=3&t=8360&p=118371#p118371 В посте #9 ты писал - " Понимаешь Игорь, сегодня Крым, и Севастополь в том числе, находится в составе Украины, так сложилось, и ничего тут НЕ ПОДЕЛАЕШЬ " . А вот взяли да и поделали ! А про то, что ты уже в этой теме пишешь, я и говорить не хочу. Прикольно читать. Резюме - * Шеф, всё пропало - гипс снимают, клиент уезжает ! * :D Вот сейчас предварительные результаты голосования озвучили, *за* 95%.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zonych:
Андрей

Оуд-Тёрнхаут, Бельгия (Новосибирск)
#68     Re: Крым 17 мар 2014, 00:06

виктор д писал(а) :
Бабушка позвонила:ревёт.внучёк теперь можно и умереть,я дома!!

Виктор, перезвони бубушке: пусть ещё поживёт, благо повод есть: есть надежда что ей будут платить пенсию и могут её ещё и повысить!
[ наверх ]  [ ссылка ]
RUS 94:
Рустам Акрамов

Африканда
#69     Re: Крым 17 мар 2014, 00:48

только что экстренно передали разговор вовы с черной лопоухой обезьяной и там сообщили что штаты поставлены перед фактом о признании россией референдума-рас,потверждения что россия за своих будет рвать и кусать-двас,что это обсуждению не подлежит-трис,и что россия готова к любым санкциям-четырес!а это поставлены точки над i вобщем-то.....сейчас разговаривал с однокласницей по скайпу в нью-орке и она говорит что там волна на черного уже две недели идет что он лох и сует свой нос не по делу....короче его партия выборы просрала будущие!честно скажу что к западным украинцам отношусь крайне отрицательно ибо их наемниками видел толпами в карабахе,таджикистане и чечне против москалей!хотя встречались и не западники.......по речи легко определялось....но в плен их не брали как правило.....славян противников сразу рвали на куски.....это говорит о чем?что НИКОГДА русские не смерятся с западниками!!!а значит и с новой украиной....власть там свалится через месяц полтора.потом вьедет на белом коне тимошенко....правда говнецом тот конь попахивать будет.....но и она не надолго.....россия с ней разговаривать не будет-уже две недели назад ей было отказано в беседе путиным а потом начнется чехарда с министрами.....в крыму граждан россии всего 46 тысяч по данным фмс а значит пенсии и зряплаты только им по рангу россиян будут давать но остальным будут потихоньку давать гражданство.....лет примерно пять а значит у народа будет мечта и светлая цель....не потянет бюджет сразу всех!по минимуму туда надо отстегивать 2.5-3 миллиарда в год уже сейчас а это больше чем в три кавказки но!это русским а значит россия не будет ворчать!уже гоструктуры выкупили все лето у санаториев и сезон там не провалиться за счет халявщиков\бюджетников.....такая вот петрушка.....
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#70     Re: Крым 17 мар 2014, 07:17

FryPpy писал(а) :
Единственная надежда - что навороавшийся выше крыши перестанет воровать и хоть немного начнет что-то полезное делать ради разнообразия;)
Согласен. И когда пишут и говорят что Путин самый богатый в мире, не знаю, не проверял. Но вижу как мы поднимаемся, армия и флот. Вылезли и долгов. Юра, ты все говоришь Россия цену задрала на газ, а скажи мне пожалуйста, почему Россия должна на халяву газ вам давать? В чем такая заслуга Украины? При разделе СССР никто из республик не взял и маленькой доли на выплату долгов. А сейчас воете. Нет, грубо сказал, только пока что плакать начинаете, а вот рев и вой наступит очень скоро. И виновата не Россия с Путиным в этом будет а вы, жители самостийной Украины. Ты мне объяснил какие должности занимают тягнибок, яйценюх. Я это прекрасно знаю, у них у всех должность одна - ПРЕДАТЕЛИ СВОЕГО НАРОДА. А Путин, Путин молодец. Не подстелился перед обезьяной, не испугался. Россию поднял с колен а вы при попустительстве и слабоумии Украину на колени поставили. Ты извини, лично тебя я не хочу обидеть. Говорю потому что в Украине у меня как и у многих живут родственники. Во время войны папа находился в оккупации в Донецке. Хоть и было ему около 10 лет но он помнит и рассказывал про зверства бендеровцев. Как полугодовалого ребенка за ножки взяли и со всего маху о косяк голову разбили. Немцы были поражены их жестокостью. Так же как и Власовцев. Но это в далеком прошлом, а в недавнем это Чечня. Те кто был там и встречались с хохлами, говорили опять же что чечены были страшны а хохлы еще хуже. Я там не был, это со слов. Рустам может это или опровергнуть или подтвердить. Я афганец, тоже насмотрелся много, вспоротых животов с забитыми яблоками и членом во рту, снятием шкур с человека. Ваши подонки толкают вас к войне, а вы молча идете к могиле своей обливая Россию грязью.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: