Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Крым     >>

serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#31     Re: Крым 16 мар 2014, 21:35

nikell23 писал(а) :
Россия не хочет отпускать Украину, чисто по своим политическим интерсам!

Юрий да вы и так уже давно отпущены на все 4 стороны! А России стратегически важно иметь флот в черном море , в СВОЁМ родном Севастополе .
[ наверх ]  [ ссылка ]
zonych:
Андрей

Оуд-Тёрнхаут, Бельгия (Новосибирск)
#32     Re: Крым 16 мар 2014, 21:37

По телеку показывают: стоит толпа орёт: "Путин приди, порядок наведи". Короче довели народ. А теперь у них надежда. В донецке тоже хотят. Тоже митингуют.
[ наверх ]  [ ссылка ]
виктор д:
виктор

Владимирская обл.г.Вязники
#33     Re: Крым 16 мар 2014, 21:39

А где же тогда власть?Почему молчит?
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#34     Re: Крым 16 мар 2014, 21:42

zonych писал(а) :
Юрий, чем вы недовольны
Андрей что бы тебе обьяснить надо не один литр выпить :D . Не простая задача. Ну а если протсо отвечу, если народ хочет нет вопросов, но так как это референдум проводится, это кукольный спекталь!!! Все мыслимые и немыслимые законы, договора международного права, Все абсолютно все (!!!!!) проигноривали! Вот тебе пример, там сейчас около 30 тыс русских войск. Кто же проводит референдум в таких условиях! Да как так появилось новое крымское правительство, которое обьявило референдум ты знаешь???? Думаю вряд ли!!!! А когда узнаешь прозреешь!!!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
виктор д:
виктор

#35     Re: Крым 16 мар 2014, 21:43

Бабушка позвонила:ревёт.внучёк теперь можно и умереть,я дома!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
виктор д:
виктор

#36     Re: Крым 16 мар 2014, 21:45

nikell23 писал(а) :
Вот тебе пример, там сейчас около 30 тыс русских войск
Юра не смотри телевизор,там же все врут и ваши и наши,кто то больше кто то меньше.Лучше узнать из первых рук .у тебя там есть кто то?Позвони
[ наверх ]  [ ссылка ]
RUS 94:
Рустам Акрамов

Африканда
#37     Re: Крым 16 мар 2014, 21:46

вот тех кто сейчас бегает по улицам с битами зная что проще отнять чем работать в рамки уже не загнать ни яценюкам ни кличкам ни ярошам даже!и ни какая европа с америкой это их сделать уже не заставит!все!момент упущен и не неделю\две назад а три месяца назад!ну а янукович как-раз уже не разворовывал ибо ему уже не давали так-как видели что он не их,он просто пользовал отбраное у тех кто тыранул раньше!а они опять вернулись и возвращают"свое"и будут просить еще вам на голову!придумывая о"опасности"россии и нужности армии.по поводу 30 тысяч это бред!!!ибо в керчи и наших портах уже месяц сотни кореспондентов западных и наших вонючек ждут отправки солдат и не могут это увидеть!а это не автобус или легковушка!крик-бы уже стоял на весь мир но пока в западных сми нет ни одной фотографии такой!ну конечно яценюк скажет что темными крымскими ночами они переходили сиваш вброд или вплавь в полном снаряжении ну или лодками подводными грузовыми(новое секретное оружие русских)там по закону развернутая дивизия быстрого реагирования стоит а это 20 тысяч с обслугой а значит боевых 15-16 всего,да и стоят они только для понта-пацаны малолетние!
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#38     Re: Крым 16 мар 2014, 21:47

виктор д писал(а) :
А где же тогда власть?Почему молчит?

Да нету власти там -в этом и беда , а была бы она ,этих парниш в намордниках давно передушили , еще на стадии кучкования. И что за президент ,как крыса с корабля смылся !
[ наверх ]  [ ссылка ]
zonych:
Андрей

Оуд-Тёрнхаут, Бельгия (Новосибирск)
#39     Re: Крым 16 мар 2014, 21:51

Цитата:
Андрей что бы тебе обьяснить надо не один литр выпить ...

Я пьяные беседы нелюблю. С вами несогласен категорически. По-мойму Путин просто отлично себя показал в этой ситуации, и народам помог и "партнёров" заткнул (и даже не за пояс)! Поговорите с людьми из Крыма, а не с левыми каналами на телевизоре. Русские войска в крыму были всегда, там базы наши по договору. Люди без погон говорящие в камеру "мы русские солдаты которым сказали молчать" врут. Было бы так они бы в камеру ничего не сказали.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#40     Re: Крым 16 мар 2014, 21:52

виктор д писал(а) :
Вот так нас дурят,а им правду говорят.Юра нельзя верить ни каким СМИ.У меня родственики в крыму я созваниваюсь с ними каждый день раза 2,так вот там все хотят вернутся в Россию,вопрос по иному не ставится,честно скажу что многие хотят чисто финансовой выгоды и определённости будущего.Россия это может дать,Украина пока нет.
Андрей, я уже давно не маленький, и естественно что ни одним СМИ не верю безоговорочно!!! Ни своим Украинским, тем более РОссийским, да и другим тоже. Только анализ всего, потом выводы! Но у меня есть преимущество. Я вижу своими глазами что происходит , а потом слушаю что об этом говорят разные СМИ . Мне проще найти истину! Тем более я еще был в Киеве когда майдан начинался, ходил туда, разговаривал, слушал. Потом уже ходил здесь в Днепре на митинги, опять смотрел и слушал, так что имею представлени что к чему!

Кстати вы же наверное прекрасно понимаете, что коррупция в России имеет масштабы на порядки больше чем была в Украине, и это рано или поздно закончится таким же майданом. Я правда не верю что скоро, потому что вы еще верите и сильно поддерживаете Путина! Вот когда поймете кто он на самом деле, вот тогда и начнется! Сколько? Думаю года три четыре ну может пять!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: