По телеку показывают: стоит толпа орёт: "Путин приди, порядок наведи". Короче довели народ. А теперь у них надежда. В донецке тоже хотят. Тоже митингуют.
Андрей что бы тебе обьяснить надо не один литр выпить . Не простая задача. Ну а если протсо отвечу, если народ хочет нет вопросов, но так как это референдум проводится, это кукольный спекталь!!! Все мыслимые и немыслимые законы, договора международного права, Все абсолютно все (!!!!!) проигноривали! Вот тебе пример, там сейчас около 30 тыс русских войск. Кто же проводит референдум в таких условиях! Да как так появилось новое крымское правительство, которое обьявило референдум ты знаешь???? Думаю вряд ли!!!! А когда узнаешь прозреешь!!!!!
вот тех кто сейчас бегает по улицам с битами зная что проще отнять чем работать в рамки уже не загнать ни яценюкам ни кличкам ни ярошам даже!и ни какая европа с америкой это их сделать уже не заставит!все!момент упущен и не неделю\две назад а три месяца назад!ну а янукович как-раз уже не разворовывал ибо ему уже не давали так-как видели что он не их,он просто пользовал отбраное у тех кто тыранул раньше!а они опять вернулись и возвращают"свое"и будут просить еще вам на голову!придумывая о"опасности"россии и нужности армии.по поводу 30 тысяч это бред!!!ибо в керчи и наших портах уже месяц сотни кореспондентов западных и наших вонючек ждут отправки солдат и не могут это увидеть!а это не автобус или легковушка!крик-бы уже стоял на весь мир но пока в западных сми нет ни одной фотографии такой!ну конечно яценюк скажет что темными крымскими ночами они переходили сиваш вброд или вплавь в полном снаряжении ну или лодками подводными грузовыми(новое секретное оружие русских)там по закону развернутая дивизия быстрого реагирования стоит а это 20 тысяч с обслугой а значит боевых 15-16 всего,да и стоят они только для понта-пацаны малолетние!
Да нету власти там -в этом и беда , а была бы она ,этих парниш в намордниках давно передушили , еще на стадии кучкования. И что за президент ,как крыса с корабля смылся !
Андрей что бы тебе обьяснить надо не один литр выпить ...
Я пьяные беседы нелюблю. С вами несогласен категорически. По-мойму Путин просто отлично себя показал в этой ситуации, и народам помог и "партнёров" заткнул (и даже не за пояс)! Поговорите с людьми из Крыма, а не с левыми каналами на телевизоре. Русские войска в крыму были всегда, там базы наши по договору. Люди без погон говорящие в камеру "мы русские солдаты которым сказали молчать" врут. Было бы так они бы в камеру ничего не сказали.
Вот так нас дурят,а им правду говорят.Юра нельзя верить ни каким СМИ.У меня родственики в крыму я созваниваюсь с ними каждый день раза 2,так вот там все хотят вернутся в Россию,вопрос по иному не ставится,честно скажу что многие хотят чисто финансовой выгоды и определённости будущего.Россия это может дать,Украина пока нет.
Андрей, я уже давно не маленький, и естественно что ни одним СМИ не верю безоговорочно!!! Ни своим Украинским, тем более РОссийским, да и другим тоже. Только анализ всего, потом выводы! Но у меня есть преимущество. Я вижу своими глазами что происходит , а потом слушаю что об этом говорят разные СМИ . Мне проще найти истину! Тем более я еще был в Киеве когда майдан начинался, ходил туда, разговаривал, слушал. Потом уже ходил здесь в Днепре на митинги, опять смотрел и слушал, так что имею представлени что к чему!
Кстати вы же наверное прекрасно понимаете, что коррупция в России имеет масштабы на порядки больше чем была в Украине, и это рано или поздно закончится таким же майданом. Я правда не верю что скоро, потому что вы еще верите и сильно поддерживаете Путина! Вот когда поймете кто он на самом деле, вот тогда и начнется! Сколько? Думаю года три четыре ну может пять!!!