Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Крым     >>

nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#41     Re: Крым 16 мар 2014, 21:58

виктор д писал(а) :
Юра не смотри телевизор,там же все врут и ваши и наши,кто то больше кто то меньше.Лучше узнать из первых рук .у тебя там есть кто то?Позвони
Виктор, у меня два телевизора и ни один не работает!!!! :D Кстати я говорю тебе то же самое, не смотри телевизор!!!!! В крыму есть друзья, говорим часто, в основном по скайпу, так что информацию имею с первых уст. А вот с Россией говорить не могу, Скайп Россия обрезала, не знаю как но обрезала!!! А задумайтесь почему???
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#42     Re: Крым 16 мар 2014, 21:59

виктор д писал(а) :
А где же тогда власть?Почему молчит?
А вот это и меня удивляет! И не оправдывает ее даже то что она только неделю у власти. Сильных действий этой власти, я пока сам не вижу!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#43     Re: Крым 16 мар 2014, 22:00

Все мужики устал, клавиатура уже красная!!!! :D :D :D , Пока!
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#44     Re: Крым 16 мар 2014, 22:01

nikell23 писал(а) :
И Ярош и Билый они же не власть!!!!
А кто? Кто тогда рулит Кличко? Яйценюх? Это пешки, они никто. Тяжело слепому с глухому разговаривать. Извини.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zonych:
Андрей

Оуд-Тёрнхаут, Бельгия (Новосибирск)
#45     Re: Крым 16 мар 2014, 22:01

Цитата:
Тем более я еще был в Киеве когда майдан начинался, ходил туда, разговаривал, слушал. Потом уже ходил здесь в Днепре на митинги, опять смотрел и слушал, так что имею представлени что к чему!

Ааа, ну тогда я понял откуда у вас такие взгляды. Ладно, спорить не буду.

Цитата:
Кстати вы же наверное прекрасно понимаете, что коррупция в России имеет масштабы на порядки больше чем была в Украине, и это рано или поздно закончится таким же майданом.

В вас есть факты о том что в России коррупция больше? Относительно вылового дохода или относительно количества веников? Как вы подсчитали?
Пока власть сильная, такого безобразия как на майдане не будет. Фашистов задавят вовремя.
У нас власть заботится о государственности. На украине, до сих пор, о набитии собственных карманов. Поэтому власть там слабая. Если бы в Росии ещё немного поболее либеральности и совести ВСЕМ людям (а не только правительству), было бы у нас все в шоколаде.
А вообще я горд, что моя страна, единственная в мире может делать так как считает нужным, а не как "большой брат" скажет!
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#46     Re: Крым 16 мар 2014, 22:04

nikell23 писал(а) :
потому что вы еще верите и сильно поддерживаете Путина

А других вариантов нету просто ! даже если все проголосят за комуняк -все равно будет Путин или его приближенный - у нас власть из рук в руки передают , как олимпийский огонь по заранее продуманному сценарию .
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#47     Re: Крым 16 мар 2014, 22:04

nikell23 писал(а) :
Скайп Россия обрезала, не знаю как но обрезала!!! А задумайтесь почему???
Вот тебе раз. А как тогда вчера с Димитровым я общался а сегодня с Кировском? Э, Юра, не правда Ваша. Не мог я телепортироваться куда ни будь для общения по скайпу.
[ наверх ]  [ ссылка ]
RUS 94:
Рустам Акрамов

Африканда
#48     Re: Крым 16 мар 2014, 22:04

у нас не начнется!у нас нет этих долгов а воруют они от газа и нефти а это не наш кошелек!да и получаем мы уже больше чем вырабатываем и если нас поставить в рыночные отношения у нас получится зряплата как у вас и тогда народ наоборот скажет-верните все в зад(как сейчас говорят про брежнева)и поддерживаем мы не путина а мы против америкосов и европы а с кем уже это будет лучше пофиг!и он на сей момент лучше чем все кто вокруг власти пробующие ее прибрать!вот тут как-раз пословица про "из двух зол меньшее"в тему!
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#49     Re: Крым 16 мар 2014, 22:21

zarevo-40 писал(а) :
А кто? Кто тогда рулит Кличко? Яйценюх
Володя, Яценюк сейчас премьер, в верховной раде сидит Турчинов, он же назначен верховной радой временно до выборов, исполнять функции президента!
zarevo-40 писал(а) :
, Юра, не правда Ваша
Володя, да мне тебе говорить лажу смысла нет!!! Что мне тебя агитировать? У меня есть студенческие товарищи-одногрупники, в Питере, Борисоглебске, Чебоксарах и Иркутске. Всегда вечером вижу их в скайпе (кроме Иркутска) "зелененькими", с питером вообще общался очень часто, жили в одной комнате в общаге , а вот уже неделю как нету их "зеленьких". Не утверждаю что именно блокируют, но подозреваю что это так!!! А поговорить с ними ох как хочется, интересно что там у вас думают! Последний раз разговаривал неделю назад, честно скажу даже с ним в питере не просто разговаривать на эту тему!!! Ох как не просто найти общую точку зрения, даже с другом!!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#50     Re: Крым 16 мар 2014, 22:25

RUS 94 писал(а) :
у нас не начнется!у нас нет этих долгов а воруют они от газа и нефти а это не наш кошелек
Да Рустам, похоже что сейчас не начнется, это точно, нет предпосылок пока!!!

Но воруют то все равно у ВАС!!!! Страна то и ее недра для народа, :) а не для правителей!!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: