Да вот Саша какой правда конфискован у Сына на неопределенное время за порчу имущества У меня был отличный "Зенит" , покупал по великому блату, стоил в магазине очень дорого это в начале 80г. А вот когда дочка с сыночком выросли, стало им 6и7 лет, решили научиться фотографировать. Ну и уработали Вот теперь я на правах потерпевшего временно пользуюсь изъятым.
С пленки то теперь только самому теперь фото проявлять - ателье теперь нет. А на первый покупаете хороший объектив (на сколь денег не жалко - там потолка по моему в цене нет) и будет картинка не только мгновенная, но и вечная у вас.
Саша, я по молодости лет любил сам готовить проявитель и закрепитель. У меня и разновески еще остались медицинские. А в ателье носил уже в 90 годах когда пошли мыльницы. Вот время то летит, вспомнил что. Фото конечно же хорошо, и все же хочется бинокль или трубу.