Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Бинокль     >>

plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#11     Re: Бинокль 07 июн 2012, 21:22

zarevo-40 писал(а) :
Ивеже что за обозначения через дробь?
На расстоянии 7500м ты будешь видеть отрезок в 1500м шириной. У меня похожий китаец . Только 8-кратный. Я его на коп беру. Легкий, в кармане свободно помещается. А на Луну смотреть труба есть 50-кратная. Но только со штатива. Кратеры видны, горы. Интересно.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#12     Re: Бинокль 07 июн 2012, 22:05

plumbum писал(а) :
На расстоянии 7500м ты будешь видеть отрезок в 1500м шириной.

Ну раньше это просто называлось угол обзора и было гораздо понятнее мне кажется... :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#13     Re: Бинокль 08 июн 2012, 09:29

Вот спасибо за разъяснение, попробую узнать что за линзы. А этот китаец легкий но неудобный по глазам, приходится выдерживать расстояние пальцами чтоб не мешал моргать. Поэтому у сына и не взял. А про наш получше разузнаю. Это цена на него в 1500 подняла желание в приобретении. Действительно, хорошая вещь столько не будет стоить.
Валера ты написал морские бинокли были 7х50, может тоже ошибка? 7 кратный 50 диаметр линз. Маловат будет если полевые 8 кратные.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#14     Re: Бинокль 08 июн 2012, 22:59

zarevo-40 писал(а) :
Валера ты написал морские бинокли были 7х50, может тоже ошибка? 7 кратный 50 диаметр линз. Маловат будет если полевые 8 кратные.

Морской он и есть морской!!! Крат не всегда и надо..., а вот соотношение диаметра, крат, и зрачка..позволяют им пользоваться при любой качке!!! Все видно, а вот в полевой или артеллиристский ты при качке не сможешь отслеживать... им только уперевшись, как со штатива!!!
Володя, это все исследовалось и разрабатывалось учеными!!!!!! Морской это советский уникум, притом, что там зачастую оптика Цейсовская!!! Ты глянь на его покупку - штаны снимут!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#15     Re: Бинокль 08 июн 2012, 23:07

Валера, сколь живу только сейчас читаю и удивляюсь. Я думал морской с большим увеличением, с большей кратностью. А оно воно как...... :roll: Ну вообщем попросил я данные какие есть на наш. Вроде человеку (как он говорит) отдали армейские на реализацию. Были мощнее, не они разошлись и стоили 1900. Вообщем думаю завтра пришлет данные, а послезавтра я уже погляжу. Завтра на сутках
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#16     Re: Бинокль 08 июн 2012, 23:14

Да все незнание к своему стыду от времени зависит. С рожденем детей в 84 году, надо было думать что и где, как заработать. Дальше больше рутина стала засасывать, на первый план вышла работа с 94 года. С 6 утра и до 22-23 в части. Там свои проблемы, свои задачи, ни читаль, ни на дом время не осталось. И вот только с 1 ноября 2009 года стал 1,5 года заниматься домом. Ну а сейчас и работа, и дом, и село все в одно замешано. К сыну блин нет время проехать в Новоросс. Сейчас правда в Сочи, зовет, но дом не отпускает. Поэтому что черпанул в молодости, то и имею. Стыдно, но что поделаешь. Не в тему написал, но немного объснил суть своей необразованности, при наличии диплома техникума. :roll: :roll: :roll:
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#17     Re: Бинокль 16 мар 2014, 09:34

zarevo-40 писал(а) :
но немного объснил суть своей необразованности

Володя, а какая тут необразованность??? Это довольно специфический вопрос, а мы по любому не полиглоты, твоя судьба у многих повторяется, в том числе и у меня...так что не посыпай голову пеплом, а еще повоюем :D !!!
А сегодня есть интернет и очень во многом он помогает!!! Я про бинокли наверное больше чем написал и не знаю ничего... и этим то поинтересовался, когда у меня он появился, а так тоже думал, что морской очень кратный, а оказалось то прелесть и сила не в одной кратности!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#18     Re: Бинокль 16 мар 2014, 09:37

Кто что скажет по этой игрушке http://www.aliexpress.com/item/Hd-wide-angle-Central-Zoom-Portable-LLL-Night-Vision-Binoculars-Telescope-Style-No-C-20X50/857067312.html В чем разница, дневного и ночного как этот видения? С доставкой около 1700 руб по тем что продаются у нас и при таком увеличении, это дешево.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#20     Re: Бинокль 16 мар 2014, 10:14

zarevo-40 писал(а) :
С доставкой около 1700 руб по тем что продаются у нас и при таком увеличении, это дешево.

Дешево может быть из-за пластиковых линз . За кем шпионить то собираемся? ;)
вот нагуглил ,интересно почитать
http://www.realsky.ru/book/57-startastr ... -binocular
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: