Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Проблемма со стартером.     >>

plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#261     Re: Проблемма со стартером. 28 фев 2014, 12:06

Вот составил такую табличку по номерам бендиксов. Могу посмотреть и составить таблицу по номерам стартеров. Изображение
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

Республика Хакасия, с.Шира
#262     Re: Проблемма со стартером. 28 фев 2014, 12:41

О-о-о кто приехал! Как нам тебя не хватало - особенно мне!!! Я тут с немцами общий язык ни как через гугл переводчик не могу найти!
Спасибо Игорь за табличку! Так все таки у меня тот стоит, который надо:
Александр1981 писал(а):
Тогда какой опять ставить?Сейчас бендикс стоит Bosch 1 006 209 572. Номер VAG 035 911 335 C.

И что, опять его же покупать?Или VAG, так если у меня и стартер Bosch, что тогда подразумевается под VAG? Игорь от таблички для стартера тоже никто не откажется!
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#263     Re: Проблемма со стартером. 01 мар 2014, 08:51

serzh76 писал(а) :
а стартеров куча с разными буковками!
Вот такую табличку составил, как раз про буковки. Изображение
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#264     Re: Проблемма со стартером. 01 мар 2014, 08:56

Саша, какая маркировка у тебя на стартере ? Как уже выше писали, может не родной стоит ? Ведь бендикс ты купил тот, который нужен, судя по номеру. А буферная пружина на бендиксе хоть функционирует ? Она ведь специально стоит, так как при пуске зубья бендикса и маховика не всегда совпадают и входят в зацепление сразу.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

#265     Re: Проблемма со стартером. 01 мар 2014, 09:14

да не находил я на нем маркировки.
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#266     Re: Проблемма со стартером. 01 мар 2014, 09:20

Александр1981 писал(а) :
Надо подумать.
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#267     Re: Проблемма со стартером. 01 мар 2014, 18:15

Александр1981 писал(а) :

Я и писал об этом ,что определить что стоит трудно ,как правило наклейка с номером уже давно слезла .
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

#268     Re: Проблемма со стартером. 03 мар 2014, 07:29

Вот-вот, что же мне, несчастному заказать то? Сплошная невезуха поперла!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

#269     Re: Проблемма со стартером. 05 мар 2014, 08:20

Написал менеджеру все номера с ЕТКА по бендиксу. Мог бы сразу прогнозировать, что он мне ответит:
"Разницу посмотрел в гугле в принципе нет! Одна и та же деталь! они все взаимозаменяемы!" И вот как у него что то заказывать?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Хомутов:
Юра

Орловская область, Орел
#270     Re: Проблемма со стартером. 05 мар 2014, 16:06

Вот и мне сегодня пришла пора со стартером возиться. И причина была также как и постами выше. Чуть мороз и стартер молотит в холостую. Авто нагрелась и все работает нормально. Сходил в магазин (стартер еще не разбирал), а в магазине говорят, ты сначала стартер разбери и принеси бендикс или запиши его номер. Типа они отличаются по зубам, что наружными что внутренними, которые по валу ходят. Заехал в гараж и приступил к снятию стартера. Открутил крепежные болты начинаю снимать стартер а там вода :shock:. Ладно думаю снял так все равно заменю детальки. Снимаю бендикс иду в магазин, и по номеру у которого уже от старости циферки некоторые уже не читаются, начинают подбирать. Один принесли он оказался большим ( то есть он и длиньше и шире) хотя по зубам подходит. Принесли другой на нем уже количество зубьев не девять а десять. И наконец приносят тот который нужен. Просушил стартер, протер детальки и собрал с новым бендиксом. Пока полет нормальный, хотя и на улице опять все потекло. Утром буду смотреть как он себя поведет в дальнейшем.

Вот только я так и не понял откуда в стартере вода?
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 362 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 37  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: