Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Тогда это проблема бендикса, не более! Я же описал это в посте 244. Только не ставь БУ. Поставь новый и не мучайся. Затраты на новый не соизмеримы с тем временем которое ты тратишь на проблему в целом!
Тогда это проблема бендикса, не более! Я же описал это в посте 244. Только не ставь БУ. Поставь новый и не мучайся. Затраты на новый не соизмеримы с тем временем которое ты тратишь на проблему в целом!
Тогда какой опять ставить?Сейчас бендикс стоит Bosch 1 006 209 572. Номер VAG 035 911 335 C.
Серега ну что у них может быть разного? Пишут же вроде для нашего авто подходит. По ЕТКА смотрел там тоже не всегда конкретно можно быть уверенным в выборе детали. Закажу через менеджера в этот раз.
Саня не вижу смысла плодить несколько номеров на одну и ту-же деталь(мое мнение) ,думаю небольшие различия есть . Вопрос как узнать что стоит у тебя , ведь могли заменить стартер поставив например с Фольцв. какого нибудь .
Я уже давно понял что номерам доверять на 100% нельзя! Потому что ВАГовский номер один, а потом производители запчастей ставят свою кодировку и поди разберитсь что есть что? Поэтому я стараясь делать фото на каждую снятую деталь, или оставлять живой образец, и потом ехать с этим при покупке новых! Саня ну как тебе можно сказать какой ставить? ?? Я бы ответил так, ставить в твоей ситуации надо НОВЫЙ!!!!! Что бы потом не грешить на него. Может уже имеющиеся у тебя оба того...... приказали долго жить! Я же тебе уже дважды говорил что такое у меня было, хоть и по другой причине, когда за неделю по два бендикса менял!!!!