zonych писал(а) : был вопрос Игорю в шутливой форме. Вот для того, чтобы обозначить шутливую или другую форму - смайлики и придуманы, а у тебя я их не вижу!!! А вот у меня смайлик стоит, поэтому твоё высказывание zonych писал(а) : Этот наезд и голословные утверждение вас не красят. можесь оставить при себе - грубое оно Учись понимать собеседника и будь добрее!!
На этом форуме есть 2 человека которые настойчиво пытаются учить меня жизни. Извините, но мне это не надо. А вот по технической части - пожалуйста.
Смайлики, как и цветочки на полях тетрадок, это на любителя. И вообще, что же это получается: написал человеку гадость какую, прилепил смайлик сзади и типа всё, белый и пушистый?
Вообщем: останусь при своём мнении, как и вы. Дальше "базарить за жизнь" смысла не вижу. Давайте на технические темы, желательно про ауди 80.
Да был такой друг у Ельцина. У колбасников пост высокий занимал. Боря его по-простецки Колей звал. Так и говорил - канцлер Коля. Вот этот Коля и слил мне инфу. Я его на пивном фестивале обработал. Пришлось применить наше спец.оружие (кодовое название * ЁРШ *. У меня даже фотки остались ( это наши люди, приданные мне в обеспечение, снимали).
Шутки-шутками, а ты в местных краях действительно бываешь?
На этом форуме есть 2 человека которые настойчиво пытаются учить меня жизни. Извините, но мне это не надо.
Да и флаг тебе в ....!!! Никто тебя жизни не учит, кому это надо, раз уже свалил из страны - чего тебя учить то...живи как нравится??? А нормально общаться на данном форуме, а вот это, извини, моя забота! А смайлики ставятся не к гадостям, а для того, чтобы показать тон сказанного - шутливый, злой, задумчивый, серьезный и т.п...., учись, если до сих пор не понял...
zarevo-40 писал(а) :
Саша, это Брандербургские ворота.
Ну воротами то и мы богаты! Вот такие у нас в Питере. А по стране еще куча найдется!!!