Андрюш, ты Игоря можешь даже не спрашивать откуда он все это вытаскивает!!! У него есть ноут в котором есть наверное все от первого Хорька до сегодня!!! А откуда он все равно не сознается (думаю заводы перед ним отчитываются и высылают документацию), т.к. старый шпиён и скрыыыыытеееен!!!!!
Могу признаться, теперь уже можно. Мне сведения сам Коля предоставил ! Во время одной из моих *командировок* пришлось с ним поработать ( по-нашему, по-шпионски).
по Вашему - по западному...это ВСЁ под себя!!! А Игорь номер то выяснял, чтоб ТЕБЕ лучше стало, но живя ТАМ... ты вряд ли уже поймешь...
Этот наезд и голословные утверждение вас не красят. А это:
Цитата:
стала ли краше твоя жизнь
был вопрос Игорю в шутливой форме.
Андрей не обижайся - Валерий Петрович, я думаю не всерьез, а тоже в шутливой форме..видишь смайлик поставил.
zonych писал(а):
Кто этот Коля над которым работали?
А Игорь вообще человек с чувством юмора и немногословен - я сколь не пытался его просить разъяснить некоторые свои утверждения - все время отписывается шутливо. Вроде и ответил, вроде и нет.
Вот для того, чтобы обозначить шутливую или другую форму - смайлики и придуманы, а у тебя я их не вижу!!! А вот у меня смайлик стоит, поэтому твоё высказывание
zonych писал(а) :
Этот наезд и голословные утверждение вас не красят.
можесь оставить при себе - грубое оно Учись понимать собеседника и будь добрее!!
я сколь не пытался его просить разъяснить некоторые свои утверждения - ... Вроде и ответил, вроде и нет.
Ну-ка, пример конкретный приведи !
zonych писал(а) :
Кто этот Коля над которым работали?
Да был такой друг у Ельцина. У колбасников пост высокий занимал. Боря его по-простецки Колей звал. Так и говорил - канцлер Коля. Вот этот Коля и слил мне инфу. Я его на пивном фестивале обработал. Пришлось применить наше спец.оружие (кодовое название * ЁРШ *. У меня даже фотки остались ( это наши люди, приданные мне в обеспечение, снимали).