Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Беда с проводами     >>

nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#31     Re: Беда с проводами 19 окт 2013, 08:44

Виктор, по тем схемам на бумаге что у меня есть сегодня, можно предположить что это. Я как то изучал схемы и делал карандашные пометки. Так вот у меня почему то написано что это +12В от реле топливного насоса и поступает через предохранитель S13. Перепроверить это не могу к сожалению, В самой приборке эта связь поступает прямо на спидометр (откуда и название система контроля движения) и блок миничека.

Если никто не подскажет, то в понедельник надеюсь уже будет ноут с ремонта, и можно будет разобраться куда этот провод должен подключаться.
Интересно а у тебя спидометр сейчас работает???
[ наверх ]  [ ссылка ]
abvaxta:
Виктор

Усть-Каменогорск
#32     Re: Беда с проводами 19 окт 2013, 08:49

спидометр работает, но когда включаю правый поворотник, начинает стрелка прыгать в такт лапочке поворотника
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#33     Re: Беда с проводами 19 окт 2013, 10:33

А в каком состоянии сама приборка? Как там плата, трещины есть? Может там уже кто то паял чего? И как проводка под рулем? Если есть оборванные провода то может там кто то что перепаивал? Следов переделок не видно?
[ наверх ]  [ ссылка ]
abvaxta:
Виктор

Усть-Каменогорск
#34     Re: Беда с проводами 19 окт 2013, 11:13

Пайки есть, но до обрыва проводов все работало, да и целую рабочую приборку пробовал ставить, результат тот же!
[ наверх ]  [ ссылка ]
abvaxta:
Виктор

Усть-Каменогорск
#35     Re: Беда с проводами 19 окт 2013, 12:09

и еще меня сильно смущает реакция на нажатие кнопок обогрева заднего стекла и противотуманок
[ наверх ]  [ ссылка ]
abvaxta:
Виктор

Усть-Каменогорск
#36     Re: Беда с проводами 21 окт 2013, 09:58

оборванный провод,по дорожке на плате идет на контактную группу к спидометру. в этой контактной группе 4 проводочка - 1белый и 3 черных, так вот нужный нам средний из 3х черных.
[ наверх ]  [ ссылка ]
abvaxta:
Виктор

Усть-Каменогорск
#37     Re: Беда с проводами 21 окт 2013, 20:25

а на это реле бензонасоса обязательно предохранитель ставить???
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#38     Re: Беда с проводами 21 окт 2013, 22:58

Виктор, вобщем добрался я до схем, посмотрел я и на скорую руку, нифига не понял (времени маловато, поздно приехал домой сегодня), похоже что этот провод никак не связан с подсветкой, а заканчивается эта связь аж на разъеме радиоприемника.
Но перечитав тему подумал о другом о другом. У тебя не светится правая сторона. Такое возможно потому что у приборки две земли. И лампочки подсветки раз и разделены между двумя землями. Это тот же разъем синий Т26а/21, и вторя земля на желтом разъеме Т26/8. Похоже что одна из земель отсутствует, Это только предположение , но проверить надо. Похоже что я окажусь прав
А по поводу оборванного провода, так это какой то непонятный провод, идет на разьем, к которому подключается радио, он же еще идет на ЭБУ впрыска!!!! :shock: .По крайней мере он идет на контакт разъема радио с непонятным обозначением 1/WS, но перед этим он еще соединяется с проводом идущим от впрыска. Такое соединение это спаянные три провода в кучу. Его надо найти и туда его подключить.
[ наверх ]  [ ссылка ]
abvaxta:
Виктор

Усть-Каменогорск
#39     Re: Беда с проводами 21 окт 2013, 23:15

Ну, уже что-то))) т.е. на синем разъеме надо проверить массу (на сколько я знаю - это коричневые провода??) а провод - надо отследить провод которым подключается радио к магнитоле, и от него искать место спайки 3х проводов! Верно?
[ наверх ]  [ ссылка ]
abvaxta:
Виктор

Усть-Каменогорск
#40     Re: Беда с проводами 21 окт 2013, 23:18

и почему подсветка приборки реагирует на кнопки обогрева заднего стекла и противотуманок??? При нажатии на эти кнопки - подсветка ярче, поворотник и лампочка дальнего света тускнеют ( короче приборке становится лучше :D )
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: