Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Виктор, по тем схемам на бумаге что у меня есть сегодня, можно предположить что это. Я как то изучал схемы и делал карандашные пометки. Так вот у меня почему то написано что это +12В от реле топливного насоса и поступает через предохранитель S13. Перепроверить это не могу к сожалению, В самой приборке эта связь поступает прямо на спидометр (откуда и название система контроля движения) и блок миничека.
Если никто не подскажет, то в понедельник надеюсь уже будет ноут с ремонта, и можно будет разобраться куда этот провод должен подключаться. Интересно а у тебя спидометр сейчас работает???
А в каком состоянии сама приборка? Как там плата, трещины есть? Может там уже кто то паял чего? И как проводка под рулем? Если есть оборванные провода то может там кто то что перепаивал? Следов переделок не видно?
оборванный провод,по дорожке на плате идет на контактную группу к спидометру. в этой контактной группе 4 проводочка - 1белый и 3 черных, так вот нужный нам средний из 3х черных.
Виктор, вобщем добрался я до схем, посмотрел я и на скорую руку, нифига не понял (времени маловато, поздно приехал домой сегодня), похоже что этот провод никак не связан с подсветкой, а заканчивается эта связь аж на разъеме радиоприемника. Но перечитав тему подумал о другом о другом. У тебя не светится правая сторона. Такое возможно потому что у приборки две земли. И лампочки подсветки раз и разделены между двумя землями. Это тот же разъем синий Т26а/21, и вторя земля на желтом разъеме Т26/8. Похоже что одна из земель отсутствует, Это только предположение , но проверить надо. Похоже что я окажусь прав А по поводу оборванного провода, так это какой то непонятный провод, идет на разьем, к которому подключается радио, он же еще идет на ЭБУ впрыска!!!! .По крайней мере он идет на контакт разъема радио с непонятным обозначением 1/WS, но перед этим он еще соединяется с проводом идущим от впрыска. Такое соединение это спаянные три провода в кучу. Его надо найти и туда его подключить.
Ну, уже что-то))) т.е. на синем разъеме надо проверить массу (на сколько я знаю - это коричневые провода??) а провод - надо отследить провод которым подключается радио к магнитоле, и от него искать место спайки 3х проводов! Верно?
и почему подсветка приборки реагирует на кнопки обогрева заднего стекла и противотуманок??? При нажатии на эти кнопки - подсветка ярче, поворотник и лампочка дальнего света тускнеют ( короче приборке становится лучше )