Весело становится, с каждым разом приходишь в восторг от замыслов думцев, решения правительства, вот и минэнерго вносит свою лепту. Короче о заботе о нас грешных. http://autorambler.ru/journal/events/09 ... _block_new
А по газу, тоже интересный мысль есть, прикупить компрессор для сжатия и заправляться из домашней магистрали, пока счетчиков нет. Цены и наличие в природе таковых девайсов не проверял ибо катаюсь на бензине пока. но имхо идея имеет место для жизни:-)
Дима, извини, но это разные газы, то что природный дома и жидкий бутан на заправках!!?!?!?! То что разные жиклеры нужны точно знаю, т.к. для дачи плиты переделывали, а для авто наверняка надо, но я просто даже не интересовался!!!
Валер, на машинах пропан, как и дома, т.е. сжиженый попутный газ, добыаается при добыче нефти. Есть метан, но заправок 1-2 на город и оборудование дороже в разы, хоть и газ дешевле.
Газ или бензин, какое масло заливать, какое стекло покупать, думаю такие вопросы уйдут в прошлое. Надо думать скоро будет иначе. Какого скакуна купить, где и какими подковами подковать, где купить или косить сено и как его сохранить, и кому продать навоз. Нас к такому подводят. http://www.rg.ru/2013/10/14/eco.html Они что там, совсем с дуба рухнули?
Рухнули, рухнули.... Вот молодец предложила: Лучше вообще пойти другим путем, советует Ирина Парулева, консультант по бухгалтерскому учету и налогообложению аудиторско-консалтинговой группы "Градиент Альфа". Экологическим сбором, предлагает она, лучше обложить производителей "вредных" для окружающей среды транспортных средств, а не население, тогда новый налог будет стимулировать "выбывание" старых автомобилей из оборота, но не ударит по людям. Правда это неприменимо, т.к. бОльшая часть парка иномарки, а на их проихводителей это не распространить..., а наш автопром хорошо бы посадить на это - может и зачесались бы... Правда будет как всегда у нас - для нашеавто сделают исключение и будут драть с остальных втрое...