В росгосстрахе получилось в районе 6800р с техосмотром и расширением страховой выплаты до 600т.р. Техосмотр прошел сам, проверяли тормоза, свет, рулевое, тормозные шланги, вин номер, марку резины записали, знак аварийной остановки посмотрели.
Надо понять то что нам та контора где мы страхуемся ничего не платит. Платит та где застрахован виновник ДТП. Поэтому надо искать дешевую. Достали они собаки женского полу, деньги дерут, а возвращать очень сложно, у нас многие плюют на все это. Практически невозможно, загонишся сам как кобель а толку нет. ДОЛЖНО БЫТЬ ТАК ЧТОБЫ МОЯ ФИРМА ГДЕ Я ЗАСТРАХОВАН МНЕ ВЫПЛАТИЛА, А С ВИНОВНОЙ САМА ПОТОМ РАЗБИРАЛАСЬ. Все они собаки женского пола.
почему я там страхуюсь и мне не выкатывают по 3тыщЫ
Видимо у вас в Орле более человечные агенты. Я говорю лишь про свой, частный, случай. Я и ветку создал лишь для того, что бы тем, кто ни разу не проходил ТО или не страховался, было более или менее понятно что и как там происходит, так как сам этой информации не нашел. з.ы. Тот приятель сегодня застраховался не у РосГосСтраха за 1680, а не за 1960. За что скинули от сайта - не знает.