Я в мае делал у нас за 1,5рубля, а росгосстрахом я в мае месеце переругался из-за страхования жизни они мне вернули все деньги несмотря на то что я неделю с их полюсом ездил.
Про РОСГОССТРАХ тоже слыхал. 100 пудовое разводилово. Но шумиха уже по телеку пошла, так что думаю скоро свернут они свою допуслугу. А вот клиентов немало потеряли(ют). Репутация зарабатывается годами, а теряется в один миг.
Покупал машину в январе, страховку у МРЭО покупал в Альфа, росгострах отказал сказал сначала сделай ТО, я спрашиваю каким образом если мне без страховки не ставят на учет, а ТО после постановки, у старого хозяина не было. В альфе сделали сказали в течении месяца завези карту о пройденном ТО в офис, ну я забил, а в марте в меня влетает газель. Обратился в страховую выплатили, ТО даже не спрашивали, ибо ТО в перечень документов для страховой выплаты не входит, отказать не имеют права!
Знакомый вчерась в РосГосСтрахе страховаться хотел. Выкатили ему 2600 страховка, 1000 страхование жизни и 460 пошлина за ТО. Застраховался в итоге в ВСК за 1960