Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     рывки на ходу     >>

evgo13:
-

#1     рывки на ходу 14 сен 2010, 10:40

Здравствуйте все! не нашел на форуме, а может и пропустил во время поиска. поэтому создал новую темку.
проблема у меня такая.на ходу, не важно даже на какой передаче еду,бросаю педаль газа и потом резко нажать,происходит сильный рывок машины.такое ощущение как будто передок оторвется. боюсь не смог описать характеристики всей проблемы.но может у кого-нибудь было нечто подобное ,напишите как с этим боролись.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Alexgusan:
Aleksey

Киев
#2     рывки на ходу 14 сен 2010, 11:06

У меня такое же поведение только на карбюраторе. Сам не знаю так должно быть или нет...
Едешь с выжатой педалью газа, потом отпускаешь ее, не выжимая сцепления и не переходя на нейтралку (типа тормозишь двигателем), потом хочешь опять разгонятся и при нажатии на педаль газа машина издает не очень приятный толчок (рывок), потом плавно начинает разгон. Думаю это как-то связано с впрыском топлива после полностью закрытой заслонки. Хотя может я и не прав...
Борюсь - стараюсь очень плавно после полного отпускания педали газа нажимать на нее.
[ наверх ]  [ ссылка ]
evgo13:
-

#3     рывки на ходу 14 сен 2010, 12:16

я тоже стараюсь на газ нажимать плавно.но не всегда получается.дерганье это уже достало.
может кто нибудь что нибудь присоветует,будем ждать.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Малдер:
Алексей Черненко

Селятино
#4     рывки на ходу 14 сен 2010, 13:42

Посмотри состояние подушек двигателя, мне кажется собака там порылась.
[ наверх ]  [ ссылка ]
evgo13:
-

#5     рывки на ходу 14 сен 2010, 14:48

как раз с этим все ok. есть подозрение на дроссель,и то процентов на 60. может еще у кого какое мнение есть,пишите все приму к сведению и проверю,может сообща решим эту проблему.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Рауан:
Рауан

Алматы, Казахстан.
#6     рывки на ходу 14 сен 2010, 17:57

У меня тоже самое. До сих пор борюсь этим. Мне кажется, что все это из-за реле №68, то есть реле которое отвечает за зависания оборотов 2000 об/мин. Я заметил такое именно на карбюраторных (кейхин 1) машинах. Но это мое личное мнение.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Colins:
Colins Перл

Москва
#7     рывки на ходу 14 сен 2010, 19:27

Такая же проблема, моновпрыск.
Сегодня перебрал РХХ по отчету с фольцвагенского технического сайта.
Вроде стало чуть получше, меньше тряски на ХХ, но дергание осталось.
Думаю что потенциометр дросселя или что то с подачей топлива.
[ наверх ]  [ ссылка ]
rJIaB6yX:
Дмитрий

Тульская область
#8     рывки на ходу 14 сен 2010, 19:37

У меня на Keihen II то ж самое, но я пока тешу себя тем, что это из-за отсутствия резинового колечка на болте СО в карбюре. С нетерпением жду ремкомплект
[ наверх ]  [ ссылка ]
Antoha064:
Антон Елисeeв

Саратовская обл
#9     рывки на ходу 14 сен 2010, 20:54

знакомй на пассате в3 поменял все гранаты и говорит лишился этой проблемы. у меня те же симптомы
[ наверх ]  [ ссылка ]
rJIaB6yX:
Дмитрий

Тульская область
#10     рывки на ходу 14 сен 2010, 21:28

ппц. снова бабки. млин
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: