Зачем турбо делать ведь полно A4 с турбо, покупай и пользуйся.
мне может хочется именно 80 турбированную, да и к тому же покупая а4 можно купить кота в мешке, а перебирая свой двигатель,ты в первую очередь, знаешь и понимаешь состояние своего авто!
zhenek писал(а) :
потому,что степень сжатия у него будет под АИ-50
а ты можешь по подробнее объяснить, помочь мне, что нужно будет точно менять и на что, да и в чем вся заморочка, не учитывая денег!)я примерно представляю,но не всё, что с верхом сделать я вообще незнаю,например.
ну а что можно поставить понизу, чтоб мощнее стало?колено облегчить и отбалансировать? а тоесть распред и все?клапана и тому подобное?сток оставлять? ведь можно увеличить мощность за счет деталей при этом не сильно вредить самому износу двигателя
Всем доброго вечера, хотел поинтересоваться мнением бывалых, как кто считает, возможно ли вкорячить в нашу бочку двигатель от S2 и намного переделок придется рассчитывать??есть у кого какие либо мысли по этому поводу??