Ну так я и спрашиваю, нельзя ли самому двиг по бюджетней собрать, для постройки турбо?! по низу- оставить стоковое колено, поставить ковку-поршня,шатуны!)естественно увеличенного размера!)дальше по верху, отшлифовать голову, притиреть)клапана увеличенные,но вот именно какие и какой распредвал пока не могу сказать(а дальше уже,может и не сразу строить турбину!0
а Да, и тормоза естественно под замену,на более большие )
Ну так я и спрашиваю, нельзя ли самому двиг по бюджетней собрать, для постройки турбо?!по низу- оставить стоковое колено, поставить ковку-поршня,шатуны!)естественно увеличенного размера!)дальше по верху, отшлифовать голову, притиреть)клапана увеличенные,но вот именно какие и какой распредвал пока не могу сказать(а дальше уже,может и не сразу строить турбину!0а Да, и тормоза естественно под замену,на более большие )
смотря сколько дуть собираешься, если нормально, то придется уменьшать степень сжатия.
смотря сколько дуть собираешься, если нормально, то придется уменьшать степень сжатия
ой да пока и незнаю, строить собираюсь не завтра,а на будущее узнаю сейчас.
RUS 94 писал(а) :
бюджет в 100 тысяч есть для старта?
Бюджет, да!строить я этим летом не собираюсь,но вот с осени может быть,уже и начну!) я хочу сначала просто отстроить двигатель под турбо!)поездить без неё, сделать тормоза, а потом уже ставить и её.. мне просто хочется,начать строить, что бы в голове уже была четкая картинка того, что я буду делать с двигателем,а не так, что бы..разобрал и с горем пополам,начал собирать!)