Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Электростеклоподъёмники. Вопрос?     >>

nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#11     Re: Электростеклоподъёмники. Вопрос? 27 апр 2013, 21:14

Сегодня искал глюк в стеклоподьемниках (никогда не гаснут лампочки в кнопках) , разобрал все, причину нашел, но устранить не смог, не захотел разнивать жгут от блока управления. Но вопрос в другом, хотел перебрать кнопки, что в дверях, но так и не смог их снять с панели (см. фото) Кто знает как они снимаются? Чем они там фиксируются.

Вложения:
DSC02988_.jpg
DSC02988_.jpg [ 113.01 КБ | Просмотров: 2678 ]
DSC02987_.jpg
DSC02987_.jpg [ 122 КБ | Просмотров: 2678 ]
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#12     Re: Электростеклоподъёмники. Вопрос? 28 апр 2013, 20:33

nikell23 писал(а) :
Но вопрос в другом, хотел перебрать кнопки, что в дверях,

А есть причина для переборки? Или для "профилактики" ?без причины я бы не стал мешать им работать.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#13     Re: Электростеклоподъёмники. Вопрос? 28 апр 2013, 21:48

serzh76 писал(а) :
Или для "профилактики
Сергей, именно для профилактики. Других причин нет, кнопки работают! Я особо и не перживаю пока. А вот если лампочку поменять??? Снимать и разбирать то придется :( . Вот была мысль светодиоды поставить например! А снять не смог, не хотелось что то сломать! Надо заехать на разборку помотреть как они там держатся.
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#14     Re: Электростеклоподъёмники. Вопрос? 28 апр 2013, 22:17

nikell23 писал(а) :
Вот была мысль светодиоды поставить например

В кнопках сименс (1994г.в) стоят 12В-е светодиоды , и прежде чем разбираь можно просто прозвонить тестером ,дабы выявить диод в цепи. Юрий вы же опытный Электронщик !
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#15     Re: Электростеклоподъёмники. Вопрос? 28 апр 2013, 22:51

serzh76 писал(а) :
Юрий вы же опытный Электронщик
Сергей, да я все понимаю, я просто предположил что может когда в будущем если придется менять, пока все светится, а что там стоит не знаю, вот хотел разобрать, но так не получилось. Потом плюнул, а прозвонить даже мысль не пришла, потому что решал другую проблему, проблему их непрерывного свечения! Высаживается АКБ при длительном простое авто. Сейчас ток потребления около 85 мА!!! Блок управления работает правильно, его разгрузочное реле четко снимает напряжение с кнопок через примерно полторы минуты, Но на кнопках все равно остается 12 В. Кто то, когда то сколхозил, и посадил все это на 30 провод. И где именно не смог найти, похоже гдето под рулем, но там такой ворох проводов, что надо наверное день потратить что бы там немного все в порядок привести и найти этот чертов колхоз!!!
Вот такие дела :(
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#16     Re: Электростеклоподъёмники. Вопрос? 28 апр 2013, 23:01

nikell23 писал(а) :
надо наверное день потратить что бы там немного все в порядок привести и найти этот чертов колхоз

Удачи в поисках!
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#17     Re: Электростеклоподъёмники. Вопрос? 30 апр 2013, 22:16

Посмотрел я на разборке как эти кнопки отдельно выглядят. Есть там на кнопке два зацепа по одному с каждой короткой стороны кнопки. Туда надо засунуть тонкий металл (типа тонкого ножа или металлической линейки) со стороны контактов, думаю так можно будет снять ее. По случаю попробую!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  1, 2

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: