Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Пропала тяга двигателя!!!     >>

Nazgul1001:
Женя

Чебоксары
#1     Пропала тяга двигателя!!! 16 апр 2013, 21:13

Здраствуйте уважаемые автолюбители. У меня пропала тяга двигателя уже и незнаю что делать(((

Машина audi 80 b3, двигатель 1.8 JN, стоит карбиратор от нашей восьмерки.

Вообщем, ехал както в другой город всегото 90 км. Туда доехал нормально без проблем. На следующий день выехал обратно, был жуткий снегопад. На пол пути потихоньку начала проподать тяга, нажимаешь на педаль, а машина отказывается ехать. Еле еле добрался до дома. Раньше у меня были такие проблемы, на дальних растояниях мощность проподала, стоило остановиться на минут 10 и она ехала дальше. Сейчас же она полностью отказывается ехать(((

Сейчас, на холостых оборотах работает более менее нормально, нажимаешь на газ слегка вроде нормально. Нажмешь сильнее или в пол, обороты поднимаются только до 3000 и начинают опускаться, при этом машину трясет жутко. Отпускаешь педаль, она почти глохнет потом отчихается и дальше работает на холостых иногда с провалами. Дым из трубы валит белый, густой и запах не очень приятный, совсем ни как у нормального выхлопа.

Что уже только и не пробовал. Менял ВВ провода, бензоносос, фильтра, смотрел мембраны ускорительного насоса вроде все впорядке. Жалко компрессию не могу проверить нет прибора.

Помогите пожалуйста советом, я уже незнаю что делать(((
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#2     Re: Пропала тяга двигателя!!! 16 апр 2013, 21:23

Женя внимательно смотри подачу топлива! При твоем колхозе задавая вопрос надо описать, что у тебя стоит кроме карба, особенно какой бензонасос, механика или электро и есть ли сетка перед ним, если электро????
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#3     Re: Пропала тяга двигателя!!! 16 апр 2013, 21:30

А у меня почемуто ассосиация с обмерзанием карба! Женя, а у тебя работает заслонка горячий-холодный воздух??? Вот правда только белый дым в это предположение не вписывается!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Nazgul1001:
Женя

Чебоксары
#4     Re: Пропала тяга двигателя!!! 16 апр 2013, 21:31

valerun писал(а) :
Женя внимательно смотри подачу топлива! При твоем колхозе задавая вопрос надо описать, что у тебя стоит кроме карба, особенно какой бензонасос, механика или электро и есть ли сетка перед ним, если электро????

Бензонасос механический. Насчет сетки не уверен, Вы имеете ввиду сетку в бензобаке? У меня до бензонасоса стоит топлевный фильтр, после него еще один.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Nazgul1001:
Женя

Чебоксары
#5     Re: Пропала тяга двигателя!!! 16 апр 2013, 21:35

nikell23 писал(а) :
А у меня почемуто ассосиация с обмерзанием карба! Женя, а у тебя работает заслонка горячий-холодный воздух??? Вот правда только белый дым в это предположение не вписывается!

У меня всегда настроен на холодный воздух. Трубки к двигателю у меня нет. Ваше предположение вполне обосновано. Так как подобные проблемы у меня начинаются именно зимой. Но раньше когда я постою минут 10 тяга возвращалась, а сейчас она полностью пропала. Да и тепло у нас сейчас за окном +10)))
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#6     Re: Пропала тяга двигателя!!! 16 апр 2013, 21:41

Nazgul1001 писал(а) :
У меня всегда настроен на холодный воздух. Трубки к двигателю у меня нет. Ваше предположение вполне обосновано. Так как подобные проблемы у меня начинаются именно зимой.
Не зависимо от конечного результат разбирательства, заслонку все таки сделай! Зимой проблем не будет!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Nazgul1001:
Женя

Чебоксары
#7     Re: Пропала тяга двигателя!!! 16 апр 2013, 21:43

У меня есть одно предположение, может оно глупое. Может ли засорится глушитель, католизатор, резонатор? Потомучто очень сильно трясет машину и сильно вибрирует глушитель, и звук из двигателя глухой будто человеку рот закрили, а он орет.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Nazgul1001:
Женя

Чебоксары
#8     Re: Пропала тяга двигателя!!! 16 апр 2013, 21:45

nikell23 писал(а) :
Не зависимо от конечного результат разбирательства, заслонку все таки сделай! Зимой проблем не будет!

Спасибо за совет, к следующей зиме обязательно сделаю.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#9     Re: Пропала тяга двигателя!!! 16 апр 2013, 22:55

Nazgul1001 писал(а) :
Может ли засорится глушитель, католизатор, резонатор?

Если еще есть катализатор, то вполне вероятная причина!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Nazgul1001:
Женя

Чебоксары
#10     Re: Пропала тяга двигателя!!! 16 апр 2013, 23:14

valerun писал(а) :
Если еще есть катализатор, то вполне вероятная причина!!!

Изображение

Изображение

Это не он?
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: