Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Bing [Bot] 

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Защита моторного отсека.     >>

valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#111     Re: Защита моторного отсека. 05 апр 2013, 21:03

Serj писал(а) :
Задний край не работает как нож скрепера? Не загнут!

Сереж, сейчас задний край загнут и выезжаю, как на лыже, а по первости да, при выезде из сугроба нагребал кучу снега в моторный отсек!!! :D
Serj писал(а) :
К чему дополнительно сзади еще крепится, чего-то колхозил?

Сзади ничего не придумывал, там достаточно крепления на отверстия подрамкика,а вот спереди...
Serj писал(а) :
Спереди крепление старое? При ударе не прогибается внутрь и из-за жескости не ломает стопоры на бампере?

Вот спереди, я уже писал - у меня между лонжеронами вставлен свареный по месту дюралевый пятидесятый угольник вот такой формы \______/ и привинчен к штатным дыркам лонжерона, а уже к угольнику привинчена защита, так что к бамперу она только касается!!!
nikan писал(а) :
А где Вы собираетесь ездить? Такое складываеться впечатление, что ралли по тайге будет. У меня стоит пластиковая, и вполне устраивает. Тут как говориться каждому своё, но у меня она в основном служит для защиты двигателя от грязи. По колдобинам езжу потихоньку и если какой то скрежет, то совсем осторожно.

Коля, ну а я вот не люблю слишком осторожничать и с такой защитой пролетаю спокойно везде!!! Если ей цепанул, начинаю включать мозг или то, что от него осталось!!! А на остальное и не парюсь!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Macelroy:
Юрий

Атырау
#112     Re: Защита моторного отсека. 05 апр 2013, 21:05

А у меня вообше защиты с роду небыло ( поддон весь погнутый...и ни где не продают её у нас!
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#113     Re: Защита моторного отсека. 05 апр 2013, 21:32

Macelroy писал(а) :
А у меня вообше защиты с роду небыло ( поддон весь погнутый...и ни где не продают её у нас!

Юра, ну о чем тут разговор??? Когда я свою привез в 97 году в России вообще и запчастей то еще толком не было..... сам подумал и сделал, правда у меня возможности были и есть, так что мне проще... А ездить без защиты по нашим дорогам..... это самоуьийство!!!
У меня свояк ехал из Москвы в Питер.. прошел всю трассу и в Питере поймал колобаху упавшую с КАМАЗа прямо ему под машину - итог - погнутый поддон и сломаный маслозаборник.... ну а можно ли так дальше ехать - ты сам понимаешь... опять я его тащил!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Macelroy:
Юрий

Атырау
#114     Re: Защита моторного отсека. 05 апр 2013, 23:30

Да сделать то можно. но я заводской хочу! Хоть пластиковый.На днях опять по разборам проедусь.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

Республика Хакасия, с.Шира
#115     Re: Защита моторного отсека. 06 апр 2013, 08:09

Macelroy писал(а):
но я заводской хочу! Хоть пластиковый

я же выше писал! Свою так и не нашел и заказал - уже едет!
Александр1981 писал(а):
нашел я таки мужики! :dance: :yahoo: :crazy: на будущее кому надо - пишу http://www.elcats.ru/audi/scheme.aspx?m ... &office=ru гаечки, болтики, крепеж весь есть! У меня то как раз был не полный, по тому хитрый зайка с собой защиту и унес.
Вот сама защита http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=FX+310103 цена приятно радует.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#116     Re: Защита моторного отсека. 06 апр 2013, 08:45

valerun писал(а) :
с такой защитой пролетаю спокойно везде!!! Если ей цепанул, начинаю включать мозг
Главное успеть!! :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

#117     Re: Защита моторного отсека. 06 апр 2013, 09:59

:rofl: :rofl: :rofl: не-е, ну он же совсем то мозг не отключает до такой то степени! :crazy: :crazy: :crazy: :pardon:
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#118     Re: Защита моторного отсека. 06 апр 2013, 11:36

nikan писал(а) :
Главное успеть!!

Коль, а там нечего успевать уже... у меня защита закрывает все и ДВС и КПП, так что дальше только днище и глушак!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

#119     Re: Защита моторного отсека. 06 апр 2013, 11:47

так если возможность позволяет - забронировать ее до конца! Не машина будет - зверь! Еще бы бампера металлические, только чтобы на наши походили! и усе тады! :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#120     Re: Защита моторного отсека. 06 апр 2013, 14:08

Александр1981 писал(а) :
Еще бы бампера металлические

Сань, а нафига они тебе металлические - бампера у нас великолепные и по форме, и по качеству!!! Трескаются только при сильном ударе и то можно восстановить спокойно! А ты стукнись металлическим и любой удар приведет к рихтовке, покраске или хромированию и т.д.!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: