Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
не трамблер не трогал только крышку ......старую сейчас поставил ноль имоций..потом выстовил вмт вычетал ключом на 19 покрутил риска взади справа по ходу движения совпала метка в зади где коробка там в окошке тоже все попадает единственное что бегунок смотрит не на первый целиндр если считать от салона а на против меток своих((((подскажите чего делать теперь??
Тимур, очень очень не информативно.! едингственное что понял, что метка на маховике не совпадает с направлением бегунка.(он должен смотреть на свою риску а смотрит на нее задом) это нормально. За один оборот бегунка маховик делает два! Проверь еще раз правильно ли надел бегунок на его ось, и попадает крышка в свой паз. сейчас если найду фотографии покажу.
Сейчас потихоньку начинаю понимать что ты написал. Метка на распредвалу у тебя смотрит на 9часов если смотреть спереди. И на маховике видно 0. поправь если не так.
метка на крышке сверху на пластмассе со стороны горловины и на шкиве ОТ написано метка. снизу тоже самое на крышке стрелка на шкиве рубец совмешяеш всё вот тебе и метки грм ещё есть окошко там где фередо крутится там тоже метка полоска надпись ОТ и её подводишь а ещё у мея на родном трамбе на его корпусе есть метка куда должен смотреть беглец
]все верно !!! крышка трамб и бегун стоят стоят на пазах я точно помню....
я вспомнил откуда проблема пошла я изночально бегунок не посадил в паз она у меня после замены завелась хорошо но на утро видимо бегунок сдвинулся поэтому и пошла троить сначала по техоньку а потом сильнее и сильнее...понял это я только сегодня((((но как теперь бегунок поставить праве
Зуб это ...где и как он выглядит))???бегунок сел хорошо в паз....я вот еще думаю может провода еще перепутал на трамб....а если бегунок смотрит жопкой к меткам и поставить провода так -куда смотрит бегунок там и зделать первый цилиндр вв прода
Зуб это внутри бегунка, то что входит в зацепление с пазом в валике трамблера!!! А бегунок своим контактом смотрит где то на третий горшок, даже ближе к четвертому. Дело в том, что можно и по метке трамблера ориентироваться (я просто так никогда не делал), но при этом надо тогда еще и метку на промежуточном вале контролировать. Вообще то все это описано в любой книге, ты хоть заглянул в них??? Книги все есть здесь! http://fryppy.land.ru/docs.html