Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Карбюраторы     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     То троит, то не заводится     >>

Тимур Колпино:
Тимур

Санкт-Петербург
#11     Re: Не могу завести, искра есть 04 апр 2013, 20:42

не трамблер не трогал только крышку ......старую сейчас поставил ноль имоций..потом выстовил вмт вычетал ключом на 19 покрутил риска взади справа по ходу движения совпала метка в зади где коробка там в окошке тоже все попадает единственное что бегунок смотрит не на первый целиндр если считать от салона а на против меток своих((((подскажите чего делать теперь??
[ наверх ]  [ ссылка ]
feelsaver:
Юрий

Тульская обл. Киреевск
#12     Re: Не могу завести, искра есть 04 апр 2013, 21:03

Тимур, очень очень не информативно.! едингственное что понял, что метка на маховике не совпадает с направлением бегунка.(он должен смотреть на свою риску а смотрит на нее задом) это нормально. За один оборот бегунка маховик делает два! Проверь еще раз правильно ли надел бегунок на его ось, и попадает крышка в свой паз.
сейчас если найду фотографии покажу.
[ наверх ]  [ ссылка ]
feelsaver:
Юрий

Тульская обл. Киреевск
#13     Re: Не могу завести, искра есть 04 апр 2013, 21:17

Сейчас потихоньку начинаю понимать что ты написал. Метка на распредвалу у тебя смотрит на 9часов если смотреть спереди. И на маховике видно 0. поправь если не так.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Половец.kz:
Ризат

Астана
#14     Re: Не могу завести, искра есть 04 апр 2013, 21:33

метка на крышке сверху на пластмассе со стороны горловины и на шкиве ОТ написано метка. снизу тоже самое на крышке стрелка на шкиве рубец совмешяеш всё вот тебе и метки грм ещё есть окошко там где фередо крутится там тоже метка полоска надпись ОТ и её подводишь а ещё у мея на родном трамбе на его корпусе есть метка куда должен смотреть беглец
[ наверх ]  [ ссылка ]
Тимур Колпино:
Тимур

Санкт-Петербург
#15     Re: Не могу завести, искра есть 04 апр 2013, 21:45

feelsaver писал(а) :
т
]все верно !!! крышка трамб и бегун стоят стоят на пазах я точно помню....

я вспомнил откуда проблема пошла я изночально бегунок не посадил в паз она у меня после замены завелась хорошо но на утро видимо бегунок сдвинулся поэтому и пошла троить сначала по техоньку а потом сильнее и сильнее...понял это я только сегодня((((но как теперь бегунок поставить праве
[ наверх ]  [ ссылка ]
Тимур Колпино:
Тимур

Санкт-Петербург
#16     Re: Не могу завести, искра есть 04 апр 2013, 21:47

у меня двигSF нет этой пластмасовой крышки у меняполоностью кожух железный и снимаеться весь целиком чтоб до шкиф..дотянуться
[ наверх ]  [ ссылка ]
feelsaver:
Юрий

Тульская обл. Киреевск
#17     Re: Не могу завести, искра есть 04 апр 2013, 21:59

Посоди бегунок нормально в паз и постучи тихонько через дощечьку по нему. Все должно заработать.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#18     Re: Не могу завести, искра есть 05 апр 2013, 11:07

feelsaver писал(а) :
постучи тихонько через дощечьку по нему

Я бы этого не делал - расколешь, он пальцем спокойно надевается и дожимается!!!
А вот проверить состояние зуба и пружинки в бегунке - это стоит.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Тимур Колпино:
Тимур

Санкт-Петербург
#19     Re: Не могу завести, искра есть 05 апр 2013, 18:24

Зуб это ...где и как он выглядит))???бегунок сел хорошо в паз....я вот еще думаю может провода еще перепутал на трамб....а если бегунок смотрит жопкой к меткам и поставить провода так -куда смотрит бегунок там и зделать первый цилиндр вв прода
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#20     Re: Не могу завести, искра есть 05 апр 2013, 21:11

Тимур Колпино писал(а) :
Зуб это ...где и как он выглядит))???

Зуб это внутри бегунка, то что входит в зацепление с пазом в валике трамблера!!!
А бегунок своим контактом смотрит где то на третий горшок, даже ближе к четвертому.
Дело в том, что можно и по метке трамблера ориентироваться (я просто так никогда не делал), но при этом надо тогда еще и метку на промежуточном вале контролировать.
Вообще то все это описано в любой книге, ты хоть заглянул в них???
Книги все есть здесь!
http://fryppy.land.ru/docs.html
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: