Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Bing [Bot] 

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Защита моторного отсека.     >>

serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#91     Re: Защита моторного отсека. 27 мар 2013, 11:27

valerun писал(а) :
Сереж, а чтобы грязи меньше летело, я уши как раз от штатной к железяке и приклепал!

Думал об этом ,но покупать всю ради двух ушек жаба мешает . В гараже 1квадрат метровый оцинковки лежит ,попробую ее туда заформовать (догадываюсь что придется нелегко) . Саня спроси у зайца уши от защиты ,может отдаст за морковку?
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#92     Re: Защита моторного отсека. 27 мар 2013, 14:59

serzh76 писал(а) :
но покупать всю ради двух ушек жаба мешает

Я думаю на разборке ломаную можно купить подешевке!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#93     Re: Защита моторного отсека. 27 мар 2013, 15:05

От насекомых.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

Республика Хакасия, с.Шира
#94     Re: Защита моторного отсека. 27 мар 2013, 16:37

serzh76 писал(а):
В гараже 1квадрат метровый оцинковки лежит

хорошо тебе Серега! У меня вот не чего не лежит.
serzh76 писал(а):
Саня спроси у зайца уши от защиты ,может отдаст за морковку?

Я бы у него лучше свою защиту спросил - так знать бы де его искать! А может его и... ето в живых уже нет :oops:
Dober писал(а):
От насекомых.

Артем, это ты про пластик? Я по началу, как купил авто, привыкнуть не мог и камни ею собирал...думал хана ей при каждом ударе. А нет - хоть бы что! Зайку вот не выдержала! Ну это отчасти из-за не полного крепежа - все руки не доходили подобрать болты, саморезы , гайки в арки...вот и поплатился рублем.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#95     Re: Защита моторного отсека. 27 мар 2013, 17:27

Александр1981 писал(а) :
Ну это отчасти из-за не полного крепежа - все руки не доходили подобрать болты, саморезы , гайки в арки...вот и поплатился рублем.

Саня, вообще то ей ничего не будет!!! Если ты пройдешься по тому месту и внимательно все осмотришь (правда если снегопада уже не было), то думаю найдешь ты свою защиту!!!! Она так не ломается...гнется и все, а вот места крепления могло дорвать до конца! Так что пройдись!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

#96     Re: Защита моторного отсека. 27 мар 2013, 17:35

так я когда под капот то полез и увидел...Сразу по газам и искать - благо от поселка км 7 дело было и уже подъезжая вспомнил что днем ветерок дул метров эта 10-15 в сек. но все равно 3 раза проехал по обочинам туда-обратно. Увы...зайка все таки ...живой видать был и на ней улетел.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#97     Re: Защита моторного отсека. 27 мар 2013, 17:40

Александр1981 писал(а) :
Увы...зайка все таки ...живой видать был и на ней улетел.

Ну, Саня... зайка хоть и живой, но в зубах ее не утащит!!! До схода снега недалеко..., ну думаю ближе, чем до ближайших лишних денег, так что место помнишь... и как снег сойдет - погуляй... думаю там она где то!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

#98     Re: Защита моторного отсека. 27 мар 2013, 17:45

о! у меня бинокль служебный есть! шансов с ним больше будет. Попробую еще разок - может зацепилась за траву или еще за что. Плохо что с обоих сторон ровная степь и не одного кустика.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#99     Re: Защита моторного отсека. 27 мар 2013, 17:54

Александр1981 писал(а) :
Попробую еще разок

Да нееее, Саня, думаю сейчас бесполезно уже... даже сантиметр снега закроет и не увидишь!!! Надо чуть позже, когда таять начнет - тогда она протаять должна быстро и показаться на снегу!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

#100     Re: Защита моторного отсека. 27 мар 2013, 18:00

я же боюсь без нее...тут еще коллега на А6 с установленной защитой поддон пробил! и только и успел до кордона доехать - тут и вытекло у него все.
Попробую - я на смене (этот отрезок дороги как раз на пути домой) сейчас. До ПН может и подтает!Домой буду ехать - тормознусь.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: