Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Сереж, а чтобы грязи меньше летело, я уши как раз от штатной к железяке и приклепал!
Думал об этом ,но покупать всю ради двух ушек жаба мешает . В гараже 1квадрат метровый оцинковки лежит ,попробую ее туда заформовать (догадываюсь что придется нелегко) . Саня спроси у зайца уши от защиты ,может отдаст за морковку?
Саня спроси у зайца уши от защиты ,может отдаст за морковку?
Я бы у него лучше свою защиту спросил - так знать бы де его искать! А может его и... ето в живых уже нет
Dober писал(а):
От насекомых.
Артем, это ты про пластик? Я по началу, как купил авто, привыкнуть не мог и камни ею собирал...думал хана ей при каждом ударе. А нет - хоть бы что! Зайку вот не выдержала! Ну это отчасти из-за не полного крепежа - все руки не доходили подобрать болты, саморезы , гайки в арки...вот и поплатился рублем.
Ну это отчасти из-за не полного крепежа - все руки не доходили подобрать болты, саморезы , гайки в арки...вот и поплатился рублем.
Саня, вообще то ей ничего не будет!!! Если ты пройдешься по тому месту и внимательно все осмотришь (правда если снегопада уже не было), то думаю найдешь ты свою защиту!!!! Она так не ломается...гнется и все, а вот места крепления могло дорвать до конца! Так что пройдись!!!
так я когда под капот то полез и увидел...Сразу по газам и искать - благо от поселка км 7 дело было и уже подъезжая вспомнил что днем ветерок дул метров эта 10-15 в сек. но все равно 3 раза проехал по обочинам туда-обратно. Увы...зайка все таки ...живой видать был и на ней улетел.
Увы...зайка все таки ...живой видать был и на ней улетел.
Ну, Саня... зайка хоть и живой, но в зубах ее не утащит!!! До схода снега недалеко..., ну думаю ближе, чем до ближайших лишних денег, так что место помнишь... и как снег сойдет - погуляй... думаю там она где то!!!
о! у меня бинокль служебный есть! шансов с ним больше будет. Попробую еще разок - может зацепилась за траву или еще за что. Плохо что с обоих сторон ровная степь и не одного кустика.
Да нееее, Саня, думаю сейчас бесполезно уже... даже сантиметр снега закроет и не увидишь!!! Надо чуть позже, когда таять начнет - тогда она протаять должна быстро и показаться на снегу!
я же боюсь без нее...тут еще коллега на А6 с установленной защитой поддон пробил! и только и успел до кордона доехать - тут и вытекло у него все. Попробую - я на смене (этот отрезок дороги как раз на пути домой) сейчас. До ПН может и подтает!Домой буду ехать - тормознусь.