вот те и мегаполис... народу больше - проблем тоже.
pro100white писал(а):
Эххххх,Саня....жил бы ты тыщ на 5 км поближе-я только за..и девок,и парней и рок-н-ролл....все бы привез с собой ...а так приходиться довольствоваться тем,что находиться поблизости....
За свой 35 летний водительский стаж, а поколесил все же думаю не мало и зимой тоже, такого не видел. Через каждые 50 метров любовь. Да уж ......... Вот еслиб так набравшись терпень ехали как ты, думаю токого бы не было.
Вот еслиб так набравшись терпень ехали как ты, думаю токого бы не было.
Да зря ты так обо мне думаешь!!! В это же время... я, чуть западнее (просто на юге города такого и не было) вез в аэропорт своих дочку и внучку!!! И при всей моей прыти... я все же снял ногу с гашетки и шел по КАДу 90-100, а обратно и вообще 90, т.к. вижу, что асфальт блестит......., как у кота!!! И в одном из мест повстречал 10 машин, полюбивших друг друга... про несколько одиноких парочек уже умолчу!!!
Ну почему южане дорожной жизни не видели? Я по молодости лет не мног опоколесил по России, в Воронеже работал. Там тоже много снега было в 77-78годах. В от проехался в феврале 83 г. по трассе Волгограда, Саратова, Горького, Москвы, Воронежа. Трассы чистые, снега и в помине нет, но сугробы впечатляли. Это к тому что дорожные службы работали. У нас в крае тоже были снегопады, метели, но надо все же отдать должное дорожникам. Молодцы. Ну и конечно в былые времена машины не такие серьезные были, не то количество, было обучение водителей а не свободная продажа прав. Сейчас ума нуль, парва за барана приобретены, тачка крутая и все пофиг.
Вышел утром на работу, а там вот такое: Всю зиму снега ждали, а дождались весной . Все бы ничего, да вот абрикосы, персики, сливы зацвели. Вишня, черешня на подходе. Останемся наверное без варенья