..хочу на озеро,где будет куча друзей-подруг и много рок-н-ролла
бес проблем! все есть...озер всяких разных(и соленых, и пресных, и минеральных)! вот только часть http://www.shira-tur.ru/ozera/lakes-shira друзей и подруг бери с собой!
да уж...не весело...вроде еще в Москве тоже снегопады ожидаются.....в таких случаях нужно либо дома сидеть,либо пережидать где-нить в "карманах" дабы сохранить имущество и жизнь...
Александр1981 писал(а) :
бес проблем! все есть...озер всяких разных(и соленых, и пресных, и минеральных)! вот только часть
Эххххх,Саня....жил бы ты тыщ на 5 км поближе-я только за..и девок,и парней и рок-н-ролл....все бы привез с собой ...а так приходиться довольствоваться тем,что находиться поблизости....
Дождь зарядил И льет и льет. Порабы уже угомониться. Мужики, получите от погоды удовольствие в следующем году. Олимпиада будет, и будут снег весь к нам сгонять. А сейчас извините, нам строиться надо, должна быть погода.
Да ладно... вам только бы денег урвать, а не строиться...все бюджеты в 8 раз превышены!!! Вся страна на вас горбатится, а вы там жируете!!! (раз уж написал НАМ - получи!!! )
..............Спааааасибо. Валера, попросишь билетик на первый ряд, попросиш. Я просил снега, не дали, посмотрим как в следующую зиму вы запоете, на веике будешь кататься, про лыжи забудь сразу
билетов уже нет......где то читал,чтоб обычная наша семья из 3 человек съездила и посмотрела соревнования на олимпиаде с проживанием,питанием нужно около 500 000 рублей......я думаю каждый найдет другое применение этим деньгам....а эту параолимпиаду,что намечается я даже по зомбоящику смотреть не стану.....мне интересен спорт,а не бизнес http://sgpress.ru/Sport_v_Samare/Pochem ... 31252.html
билетов уже нет......где то читал,чтоб обычная наша семья из 3 человек съездила и посмотрела соревнования на олимпиаде с проживанием,питанием нужно около 500 000 рублей......я думаю каждый найдет другое применение этим деньгам...