Re: Нужны ли на форуме темы о розыске бандитов, о смертях в
14 мар 2013, 20:15
AUD1ST писал(а) :
23 просмотра - это не 23 человека.
Коля, это понятно, но один 10 раз смотреть вряд ли будет!!! А вот то, что пофигу это плохо! Мнение о содержании форума должно быть! Постепенно перейдем на общие разговоры и когда тебе понадобится что то отремонтировать, окажется, что всем уже тоже пофигу!!!
14 мар 2013, 20:32
Валера, "пофигу" - это ответ на вопрос "Нужны ли на форуме темы о розыске бандитов в стране, о смертях в чужих ДТП и т.п.?" Мне эти темы безразличны. И это только мое мнение. Если кто-то читает их и комментирует, значит они им нужны. Кому не нужны - не будут читать и комментировать. PS правда смысл темы про розыск преступника мне тоже не понятен. Уместнее было это писать в вконтакте, в группе своего города или области.
14 мар 2013, 21:45
AUD1ST писал(а) :
Валера, "пофигу" - это ответ на вопрос "Нужны ли на форуме темы о розыске бандитов в стране, о смертях в чужих ДТП и т.п.?" Мне эти темы безразличны.
Коля, значит я не так сформулировал ответы, а ты не так проголосовал!!! Я же не просто так написал
valerun писал(а) :
Давайте - предлагайте другой вариант ответа или корректировку написаного!
Я все хочу только одного, чтобы как можно больше членов клуба заботились о нашем сайте, берегли его и старались помочь сохранить его и сделать еще лучше!!! Если я что то не так при этом делаю, так помогайте!!! Нам же больше НИКТО не поможет!!! Поймите - этот сайт живет только на нас и энтузиазме Леши!!!
GLUHONEMOY:
Сергей Пушкин
Москва
14 мар 2013, 22:35
Ну...не знаю. Для многих (не для всех) наш клуб-это сообщество друзей (не побоюсь этого слова)...А с другом можно говорить на любые темы...Для того он и друг. Проголосовал.
14 мар 2013, 22:42
GLUHONEMOY писал(а) :
А с другом можно говорить на любые темы...Для того он и друг.
Если бы, не дай бог конечно, - это было с клубнем... я бы только посочувствовал и конечно дальше промолчал, но речь то об инфе по стране получается!!! Да, какие то интересные случаи, что то познавательное, смешное, доброе - все ДА, но такое... Соглашусь, если вы беретесь организовать поиск (т.е. сделать что то конкретное, а не просто поболтать...), но просто инфа... её полно каждый день... достало!!! Да, я уже давно обыватель и не хочу больше ГЛОБАЛИТЬ ... устал наверное, видя полную бесполезность!!!!!!
GLUHONEMOY:
Сергей Пушкин
Москва
14 мар 2013, 22:53
valerun писал(а) :
Если бы, не дай бог конечно, - это было с клубнем... я бы только посочувствовал и конечно дальше промолчал, но речь то об инфе по стране получается!!!
А я с друзьями разговариваю не только про общих друзей,но и про страну,печенье,политику,презервативы,про "ну,знаешь,такой..из нашей школы", про воздух,про хлеб, про настроение,про машины, про женщин и т.д. и т.п.И "вкровь" поссориться с другом тоже могу (бывало) и помириться "вдрызг"...