Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Нужны ли на форуме темы о розыске бандитов, о смертях в ДТП     >>

Нужны ли на форуме темы о розыске бандитов в стране, о смертях в чужих ДТП и т.п.?
Да, несмотря на то, что это автофорум по Ауди 80 26%  26%  [ 9 ]
Нет,надо обсуждать вопросы про наши авто и их хозяев 50%  50%  [ 17 ]
Мне безразлично 6%  6%  [ 2 ]
Не знаю 9%  9%  [ 3 ]
И зачем все это 6%  6%  [ 2 ]
Я вообще здесь случайно 3%  3%  [ 1 ]
Всего голосов : 34

serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#11     Re: Нужны ли на форуме темы о розыске бандитов, о смертях в 14 мар 2013, 20:13

Комментировать не буду ---проголосил.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#12     Re: Нужны ли на форуме темы о розыске бандитов, о смертях в 14 мар 2013, 20:15

AUD1ST писал(а) :
23 просмотра - это не 23 человека.

Коля, это понятно, но один 10 раз смотреть вряд ли будет!!!
А вот то, что пофигу это плохо! Мнение о содержании форума должно быть! Постепенно перейдем на общие разговоры и когда тебе понадобится что то отремонтировать, окажется, что всем уже тоже пофигу!!! :shock:
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#13     Re: Нужны ли на форуме темы о розыске бандитов, о смертях в 14 мар 2013, 20:22

valerun писал(а) :
когда тебе понадобится что то отремонтировать, окажется, что всем уже тоже пофигу!

НЕ ДОПУСТИМ !!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
AUD1ST:
Николай

заполярье
#14     Re: Нужны ли на форуме темы о розыске бандитов, о смертях в 14 мар 2013, 20:32

Валера, "пофигу" - это ответ на вопрос "Нужны ли на форуме темы о розыске бандитов в стране, о смертях в чужих ДТП и т.п.?" Мне эти темы безразличны. И это только мое мнение. Если кто-то читает их и комментирует, значит они им нужны. Кому не нужны - не будут читать и комментировать.
PS правда смысл темы про розыск преступника мне тоже не понятен. Уместнее было это писать в вконтакте, в группе своего города или области.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Тиграшка:
Алёнка

Тульская область Новомосковск
#15     Re: Нужны ли на форуме темы о розыске бандитов, о смертях в 14 мар 2013, 20:40

тож проголосовала.
[ наверх ]  [ ссылка ]
pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#16     Re: Нужны ли на форуме темы о розыске бандитов, о смертях в 14 мар 2013, 21:23

А драка будет??? :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#17     Re: Нужны ли на форуме темы о розыске бандитов, о смертях в 14 мар 2013, 21:45

AUD1ST писал(а) :
Валера, "пофигу" - это ответ на вопрос "Нужны ли на форуме темы о розыске бандитов в стране, о смертях в чужих ДТП и т.п.?" Мне эти темы безразличны.

Коля, значит я не так сформулировал ответы, а ты не так проголосовал!!!
Я же не просто так написал
valerun писал(а) :
Давайте - предлагайте другой вариант ответа или корректировку написаного!

Я все хочу только одного, чтобы как можно больше членов клуба заботились о нашем сайте, берегли его и старались помочь сохранить его и сделать еще лучше!!! Если я что то не так при этом делаю, так помогайте!!! Нам же больше НИКТО не поможет!!! Поймите - этот сайт живет только на нас и энтузиазме Леши!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
GLUHONEMOY:
Сергей Пушкин

Москва
#18     Re: Нужны ли на форуме темы о розыске бандитов, о смертях в 14 мар 2013, 22:35

Ну...не знаю. Для многих (не для всех) наш клуб-это сообщество друзей (не побоюсь этого слова)...А с другом можно говорить на любые темы...Для того он и друг. Проголосовал.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#19     Re: Нужны ли на форуме темы о розыске бандитов, о смертях в 14 мар 2013, 22:42

GLUHONEMOY писал(а) :
А с другом можно говорить на любые темы...Для того он и друг.

Если бы, не дай бог конечно, - это было с клубнем... я бы только посочувствовал и конечно дальше промолчал, но речь то об инфе по стране получается!!!
Да, какие то интересные случаи, что то познавательное, смешное, доброе - все ДА, но такое...
Соглашусь, если вы беретесь организовать поиск (т.е. сделать что то конкретное, а не просто поболтать...), но просто инфа... её полно каждый день... достало!!! Да, я уже давно обыватель и не хочу больше ГЛОБАЛИТЬ ... устал наверное, видя полную бесполезность!!!!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
GLUHONEMOY:
Сергей Пушкин

Москва
#20     Re: Нужны ли на форуме темы о розыске бандитов, о смертях в 14 мар 2013, 22:53

valerun писал(а) :
Если бы, не дай бог конечно, - это было с клубнем... я бы только посочувствовал и конечно дальше промолчал, но речь то об инфе по стране получается!!!
А я с друзьями разговариваю не только про общих друзей,но и про страну,печенье,политику,презервативы,про "ну,знаешь,такой..из нашей школы", про воздух,про хлеб, про настроение,про машины, про женщин и т.д. и т.п.И "вкровь" поссориться с другом тоже могу (бывало) и помириться "вдрызг"...
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: