Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Пришло время менять ремень и ролик, может кто скинет подробное описание с рисунками, что, как и в какой очередности делать, а то сам просто побаиваюсь делать не знавши
Описания не скину, но скажу одно - замучаешься основательно... Мне пришлось даже радиатор снимать( + снимается ремень с гура и гены. по сути описание то и не нужно, главное - когда будешь ставить новый ГРМ - не прокрути звездочку. поставить надо именно так как стоял, а то зажигание собьётся
полюбас т.к. нижний кожух не снимется через шкив. И внизу засада ждала на кожухе, - 1 болтик под внутренний шестигранник 4 или 5мм (не помню) которого небыло у меня
Ничего там мучительного нет!!! Единственное что надо, так это правильно поджойти к этому вопросу. Недавно кому то описывали всю последовательность...поищи. Я тебе посоветую, чтобы спокойно отвернуть шкив коленвала (это единственная трудность бывает) надо иметь нормальную биту на 6 и хорошо прочистив головку биту пристучать и упереться всем телом, чтоб не вылезала, а то сорвешь внутренний шестигранник, тогда будут сложности. Чтобы этого не произошло надо снять бампер (всего 2 болта и две защелки) и отсоединить крепление радиатора (2 гайки) и чуть отвести его вверх. А остальное дело техники - все перед тобой!!!